互联网

AI苏州年度大会:快住集团荣获“2023 AI苏州行业领军企业”

来源:互联网    作者:      2024年02月21日 17:36

导语:

1月11日,AI苏州年度大会暨大模型创新应用峰会在南京大学苏州校区成功举办。作为人工智能领域的开年大会,会议以“创新融合·智协未来”为主题,抢抓人工智能“大模型”新赛道发展机遇,以科技创新推动产业创新,加快人工智能和算力经济产业链高质量发展。?

| 快住集团荣获“2023AI苏州·行业领军企业”

本次大会由苏州市工业和信息化局、苏州市大数据管理局、苏州市科学技术局、南京大学苏州校区指导,由苏州市人工智能行业协会、南京大学智能科学与技术学院等单位共同主办。快住集团作为中国数智化战略服务商受邀参加本次会议,现场更有近500位来自人工智能行业领域的专家学者、业界大咖,AI大模型和算力应用相关企业、科研院所、行业协会等代表齐聚一堂,共同聚焦人工智能产业变革,充分展示苏州市人工智能与实体经济融合创新发展的新理念、新成果。

为进一步贯彻国家人工智能发展重要战略,现场举行了2023年度人工智能行业系列评选颁奖仪式,表彰在人工智能数字产业化关键共性技术研究和智能产品开发中取得较大成果,或在人工智能大模型赋能垂直细分行业的研发和应用达到领先水平的企业,快住集团、科大讯飞、思必驰科技、科沃斯机器人在内的一批优秀企业,荣获AI苏州·行业领军企业荣誉称号。

| 快住集团位于左一位置

快住集团作为国内拥有全栈技术能力的AloT+SaaS人工智能领军企业,在智慧生活、智慧酒店、智慧办公、智慧养老等泛智能领域皆有影响深远的创新应用成果。未来,快住将继续发挥自身在人工智能领域的研发技术优势,积极配合和参与苏州市人工智能行业协会的各项活动,聚焦融合应用,挖掘应用场景,集聚创新资源,助力人工智能和算力经济产业链高质量发展,助力推动产业创新集群做大做强。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号