互联网

明初心,懂敬畏,守底线——东方融资网“开除十八条”培训暨发布会圆满举行

来源:互联网    作者:      2024年02月21日 18:01

导语:

2月20日,明初心,懂敬畏,守底线——东融“开除十八条”培训暨发布会在东融科技集团总部隆重举行。东融科技集团董事长胡玉建、副总裁侯鹏健、第一大区总经理任远、第二大区总经理李宁、第三大区总经理胡成尚等领导及业务团队负责人近50人参加了发布会。

本次发布会以“明初心,懂敬畏,守底线”为主题,深入解读和阐释了东融科技集团最新“开除十八条”的具体内容,旨在进一步规范员工行为,这些规定通过集团内部宣导和培训,内化于心、外化于行,为东融构筑起一道坚不可摧的防线。

发布会现场,东融科技集团纪检中心总经理王达鑫向参加发布会的领导、同事们分享了“开除十八条”发布的初衷以及重要性。他强调,集团每一位员工都应该深刻理解违反集团制度的严重后果,明白在工作中应该保持的界限和态度。随后,他结合自己丰富的纪检工作经验,对“开除十八条”进行了详细解读与案例分析,使大家对条例有了更加清晰的认识,深刻理解了每一条规定的内涵和背后的意义。

最后,东融科技集团董事长胡玉建先生对发布会进行了总结发言。他表示,作为头部助贷企业,东融历经了激烈的竞争和行业起伏,之所以能够走得长远,是因为东融始终牢牢守住了合规的底线。本次“开除十八条”的发布,是对东融“诚实做人,感动客户”的口碑价值观的进一步践行。要始终坚持“良心做人、匠心助贷”,在客户的心中树立东融良好的品牌形象,坚持长期主义,树立百年品牌。

明初心,懂敬畏,守底线。本次“开除十八条”的发布,充分体现了东融对纪律建设的重视和投入,同时也是对广大客户和合作伙伴的一份庄重承诺。未来,东融将继续秉承“做好人,干正事,有原则,守底线”,为东融的跨越发展提供坚实的保障。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号