互联网

万百万:与肯尼亚当地要员共话盗龄医生全球化布局发展

来源:互联网    作者:      2024年02月27日 14:54

导语:

2024年2月21日,世界知名大健康品牌盗龄医生创始人万百万抵达盗龄医生非洲区总部肯尼亚内罗毕现场。此次行程将万百万与肯尼亚国防部将军、国防医疗机构的负责人等其他非洲要员携手,共商盗龄医生在非洲区的全面布局以及未来展望。

盗龄医生非洲区作为盗龄医生全球化布局的一部分,拥有着重要的发展意义。总部坐落于肯尼亚核心政务区的旅游部大楼。非洲目前有14亿人口,每年人口增长超过2700万。近年来,一些非洲国家经历了强劲的经济增长,人民的购买力也在稳步增长。它是一片年轻、有潜力的大陆,代表着一个巨大的未开发的市场。内罗毕不仅是肯尼亚的经济中心,而且还是联合国两个主要机构的所在地,也是非洲大陆的商业中心。

此次会议现场,盗龄医生创始人万百万为非洲这片土地展现了一片广阔的蓝海。盗龄医生作为大健康领域的全球知名品牌,与中美各大院校和知名实验室都有合作,独一无二的技术、专利配方,全球采购的优质食材,在中国和美国都设有生产基地、源头工厂、研究中心,专注于健康产品、设备以及健康整体方案的输出。盗龄医生正是以其独特的产品优势、平台优势和作为一家美国上市公司的品牌声誉,在非洲吸引了众多的企业家。他们已被邀请在肯尼亚国家旅游部下属的大楼内设立办事处。盗龄医生非洲区正在几个非洲国家开设分支机构,包括乌干达、坦桑尼亚、赞比亚、南非、刚果民主共和国、尼日利亚、科特迪瓦、加纳、埃及等。这一扩张将覆盖非洲各地高增长市场的10亿多人。

盗龄医生专注于盗龄医生医养食疗健康馆:数字化新零售实体连锁体系的搭建,通过赋能创业者和实体商家,实现数字化平台化的转型升级,搭上大健康产业的顺风车, 撬动资本市场,共享时代的财富饕餮盛宴。其中主要产品和服务包括:逆龄焕颜年轻到老医养套餐(给我一个月时间,还你一年青春);降高减肥营(健康减肥,年轻到老);延年益寿宴(把吃出来的病吃出去);以及各类营养保健品、保健器械等。就盗龄医生医养食疗健康馆而言,目前中国累计已超过10万会员,每月新开超过100家医养食疗健康馆。在非洲及美国地区也在持续开放中,相信在以后的日子里,盗龄医生医养食疗健康馆会成为全球大健康行业的一个健康标杆。

无关种族、国籍、性别、性向、社会和经济阶级,万百万将盗龄医生新健康理念带出国门,走向世界,让盗龄新健康的理念茁壮成长,惠及全球,这是不可忽视的重要一步,这一步,让我们见到了盗龄医生理念的实践:筑财富通路,让伙伴健康,正因为有着像盗龄医生一样的企业,万百万一样的企业家,社会的发展才得以以一个惊人的速度前行!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号