互联网

利亚德学习发展中心2023年回顾:引领企业培训新篇章

来源:互联网    作者:      2024年02月27日 14:54

导语:

积极开展技能培训,能够更好地助力于个人职业和企业的经营发展。2023年以来,利亚德学习发展中心不断提高培训质量和认证水平,提升学员的职业技能实力,为企业输送优秀人才。同时,利亚德学习发展中心加强教师队伍建设力度,勤修“内功”,为开展教育培训工作奠定强有力的基础。

利亚德学习发展中心2023年成绩斐然

2023年,利亚德学习发展中心在稳步前行中不断超越,成绩斐然。在这一年里利亚德学习发展中心实现了全方位的综合发展,涵盖了培训服务、师资力量、品牌建设、合作伙伴关系、社会责任担当等多个方面。

利亚德学习发展中心不仅关注企业成员内部成长,也关注行业发展动向。一路走来一路探寻,以行业经验萃取与社会培养双模式为依托,已然为职业技能培训与认证合作开辟出了一条新路径。

在当今快速发展的社会,职业技能培训与认证对于个人和企业的竞争力至关重要。

区别于缺乏实操的传统培训方式,利亚德学习发展中心融合实际项目经验转化为教学内容,使得教学内容更加贴近实际工作场景,让学员在学习过程中积累实际工作经验,提高解决问题的能力,还能够满足企业对人才的需求,促进产业发展。

为提高培训质量和认证水平,经过一年多的课程设计、开发、磨课、迭代,利亚德学习发展中心与国家级考证机构合作,共同启动《显示系统运维师培养》认证,于2023年9月正式对外招生。认证课程侧重于在LED行业有初级经验的工程、运维人员,授课方式有线上和线下两种模式。考核合格的学员可获得证书认证,作为个人专业技能的有效证明,为未来承接项目提供有效的人员资质,极大地提升个人职场竞争力。当前参训人员为已有合作关系的经销商、工程商伙伴们。课程一经推出,受到业界的广泛关注和积极响应。

2024年,利亚德学习发展中心将继续秉承行业引领担当,推广《显示系统运维师培养》认证,为行业发展提供有力的人才保障,欢迎大家报名咨询13661026629/18611050686。

构建人才培育体系,助力企业应对业务挑战

利亚德学习发展中心自2017年成立至今,秉承“以业务战略为基石,人才策略驱发展”的理念,构建以助力业务发展的人才培育体系,助力企业更好地应对业务挑战。

除了引进外部专家和优质教学资源,内训师队伍作为组织内部经验传递的重要纽带,对于提升组织的绩效和员工的个人成长都具有不可替代的作用。利亚德学习发展中心一直注重内训师队伍培养,除技能的阶段性提升外,还带着内训师队伍“走出去”与行业内优秀的内训师交流、PK,为内训师提供更多展示个人能力和认证的机会。

中国培训周2023年度“优秀企业内训师”奖项照片

利亚德学习发展中心发挥自身在职业技能培训方面的优势,助力学员突破自我,掌握实用技能。如今,面对全新的2024年,利亚德学习发展中心将继续保持积极向上、敢于创新的精神,不断优化课程内容,完善课程体系,提高教学质量,为企业乃至社会打造多元化的优秀人才。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号