互联网

中骏集团宠粉欢度新春,中骏世界带你解锁春节宝藏攻略

来源:互联网    作者:      2024年02月28日 17:16

导语:

新春佳节转瞬即逝,美好的团圆时刻总是快乐而短暂的。回顾2024年的春节,不管是采买年货、走亲访友,还是吃喝玩乐,想必一定会有不少让人留恋与铭记之处。对于合肥人民来说,中骏集团旗下中骏世界城的落户,不仅带来了更具品质的置业选择,还为人们的节假日休闲与购物带来更多的便利与更美好的消费体验。

示意图

结束旧年所有的烦恼,一起欢聚新年的美好。奋斗了一年,在春节小长假当然要好好玩一玩。目前,全球最大的中央公园——骆岗中央公园中的园博园板块已开放,并迅速晋升为合肥新晋顶流,成为市民们趋之若鹜的旅游目的地、市民会客厅、文艺大舞台、儿童游乐园。

实景图

合肥中骏世界城距离骆岗中央公园仅约1.2公里,春节不用出远门,在家门口即可畅玩北京、上海、济南、乌鲁木齐等38座城市展园,感受88座特色建筑的魅力,体验不同国度、不同城市的特色风光。春节期间,园博园还有新春年货大集、冰雪嘉年华、年俗体验、灯光秀等一系列缤纷活动,和家人一起在此游玩,过一个欢乐翻倍的热闹年。

每逢春节来临,亿万人同时迁徙的壮观,是独属于中国人的团圆挂念。而返乡探亲的庞大车流,也让春节期间的交通异常拥堵。

示意图

合肥中骏世界城择址上海路&花园大道两大城市主干道交汇处,坐拥三纵三横一轨立体交通路网,位踞“换乘之王”地铁5号线(花园大道站),可快速换乘地铁1/2/3/4/6号线,且板块内地铁8号线、S1号线已开建,未来可直接通达合肥新桥国际机场,5站地铁即达合肥南站,“两小时通勤圈”覆盖长三角主要城市,城际通行畅通无阻,即使在春节期间出行,也轻松且从容。

过年期间,每个城市最具烟火气息的莫过于各大商圈。办年货、买年礼、亲友聚会、添置新衣......人们通过消费,感受着热热闹闹的新春年味。

示意图

合肥中骏世界城规划约52万方的超大体量TOD综合体,以省府北稀缺的大型商圈填补区域商业空白,项目自持约9万方SHOPPINGMALL,集购物、休闲、娱乐、餐饮等业态于一体,让春节所需的年礼、年货、美食等都可以一站式采购完成,而居住于此的中骏世界城业主,下楼即享繁华,与美好丰盛的新年更近一步。

示意图

理想的生活绝非仅仅是满足居住的基本所需,更要有暖心的服务。在中骏集团“一体两翼”战略的引领之下,中骏世界城始终坚持强化差异化运营与服务能力,旨在为人们提供更具品质的消费与置业体验。即使是在过年期间也不打烊,推出置业三重礼宠粉活动,来访即有好礼相送,成交赠送品牌小家电,置业更享新春钜惠福利。合肥中骏世界城邀你共赴美好生活。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号