互联网

家用车买什么车比较经济实惠?别错过上汽大通MAXUS这几款车

来源:互联网    作者:      2024年02月29日 11:00

导语:

这个冬天,要说旅游最火的城市,那非哈尔滨莫属:冰雪大世界、太阳岛雪博会、冰灯艺术游园会等这些大美龙江冰雪美景,还有切成片的冻梨,免费送上的冰糖葫芦.....老牌冰雪旅游名城哈尔滨在南方“小土豆”、“小砂糖橘”的引爆下,火爆出圈。在哈尔滨人民的热情攻势下,越来越多的家庭也选择自驾去哈尔滨旅行,体验不一样的北国风情。在哈尔滨这样的冰雪之城旅行,一辆合适的车对于全家人的出行来讲,特别重要,强劲动力,大空间这些都是必须的,强劲的动力能够轻松应对多种路况,大空间让全家出行更舒适。在保证这两点的前提下,性价比也是衡量标准之一。今天就很多用户关注的“家用车买什么车比较经济实惠”,推荐几款适合多口之家出行的MPV汽车

家用车买什么车比较经济实惠?上汽大通MAXUS G70五星满配、更懂用户

作为一款中型MPV,上汽大通MAXUS G70的车身尺寸很抗打。上汽大通MAXUS G70车长不到5米的情况下,实现了近3米的轴距,带来了5.21m3的车内空间,也使G70成为同级MPV最大空间,也就是说,这款车的空间利用率很是出色。作为同级别的“得房率”冠军,这款车副驾拥有近2米的超长导轨,还支持一键180°旋转功能,也就是说,用户可以按照需求重构空间,来设置不同的座椅布局,实用性没得说。除了传统七座椅布局,还提供独特2+1+3的六座玩法,可以随心变化为女王座椅、超级大三座、舒享大六座,满足不同家庭、不同场景下的出行需求。

动力方面,这款车搭载的是上汽NF2 2.0T发动机+9AT,最大功率172kW,最大扭矩360N·m,这样出色的配置,很大程度地提升了用户的驾驶乐趣。

家用车买什么车比较经济实惠?上汽大通MAXUS G90顾家之选,豪华体验

对于很多对全家出行要求较高的用户来说,上汽大通MAXUS G90的豪华和高端完全能满足。

上汽大通MAXUS G90有着遥遥领先的超大空间,车长5280mm,内净高1300mm,在这样的数据表现下,其空间舒适度毋庸置疑。车内二排沉浸式太空舱豪华座椅、三排独立豪华电动座椅、大师级内饰软包工艺、剧院级静音科技+隐私玻璃、超大游艇可开启双天窗以及 JBL旗舰级音响系统等高端配置也是应有尽有,全方位满足用户的多元化出行需求。

动力方面更是远超同级,搭载2.0T涡轮增压发动机+48V轻混系统和爱信8速自动变速箱,更有前麦弗逊/后五连杆独立悬架的加持,全面提升车辆对于环境的驾驭能力,无惧复杂路况。

家用车买什么车比较经济实惠?上汽大通MAXUS G10宽大之选,好用随心

上汽大通MAXUS G10多功能版不仅“大”而且用途多样。5米多长的车身尺寸搭配3米多的超长轴距,第三排座椅5/5分布局,支持独立放倒,实现空间自由,随心搭配。车内配备的一体式礼宾安享座椅、第二排自动滑轨座椅以及前后独立双空调系统也提升了出行的舒适感。

动力方面,这款车提供2.0L自然吸气汽油发动机和上汽π2.0T涡轮增压柴油发动机两个版本可选,再配合上汽6MT/5MT手动变速箱,让用户能够轻松应对多种驾驶需求,在前行路上,游刃有余。

通过以上介绍可以看出,上汽大通MAXUS G70、上汽大通MAXUS G90以及上汽大通MAXUS G10在空间和动力方面的表现都比较出色,很适合家庭用户的选车标准。当然,这些只是这几款车的部分优势,其他在外形设计、智能体验、安全守护等方面的表现也是可圈可点。家用车买什么车比较经济实惠?这几款车在保证高品质的同时,价格也能符合大多数朋友的心理预期,感兴趣的朋友可以到上汽大通MAXUS 官网了解。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号