互联网

上汽大众途观L (Tiguan L)Pro谍照曝光,智能配置拉满

来源:互联网    作者:      2024年03月26日 10:50

导语:

近日,备受瞩目的全新一代大众途观L——途观L Pro的谍照终于揭开了神秘的面纱。从流出的外观和内饰图片中,我们可以窥见这款新车的独特魅力和创新之处。本次途观L Pro将继续采用双前脸造型,内饰更是惊艳,大中控、数字仪表、副驾屏,十足用料,科技化十足。

上汽大众途观L(Tiguan L)Pro谍照曝光,外观更运动

本次途观L Pro的外观,可谓脱胎换骨。本次曝光的图片中可以看出在整体设计更强调运动感和前卫感。熏黑和贯通式下格栅,很好提升了车辆的运动感和辨识度,前后贯穿式识别率很高,车身的R标更让人感受到血脉里的激情。

上汽大众途观L(Tiguan L)Pro谍照曝光,内饰更智能

除了外观,更让人兴奋的就是内饰,此次途观L Pro最大的亮点应该就是这个数字座舱了,数字液晶仪表盘、悬浮式中控大屏,副驾驶屏,屏多的不像油车,一应俱全。对比欧版车型,此次的副驾屏的加入,绝对是给国内消费者的惊喜,让海外车主垂涎。

除了座舱,从图片中还解读到了更多的信息,新势力常用的怀挡,这次也出现在了途观L Pro的身上,空闲出来的换挡位置,由一个旋钮替代,有旋钮不奇怪,奇怪的是这块旋钮屏,应该会有不少的交互功能。

途观L Pro整体看起来内饰高端大气,类似麂皮的座椅用料,全新设计的视觉动线,都已摆脱了沉稳,迈向数字化的Pro阶段,相比BBA绝对不输 。

随着汽车市场新势力的崛起,油车的智能化已成为大势所趋。上汽大众途观L(Tiguan L) Pro的全新升级,不仅展现了独特的风格,更可能引领油车智能化的新潮流。这次内外兼修的改变,让人对更多功能细节充满期待。如果你对这款车感兴趣,不妨多加关注,一同期待其未来表现。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号