互联网

Lexar雷克沙存储技术助力电竞,为BLG战队提供顺畅游戏体验

来源:互联网    作者:      2024年04月11日 15:18

导语:

在当下正如火如荼进行的英雄联盟职业联赛(以下简称“LPL”)春季赛季后赛中,电竞舞台上的战火再次点燃了大众的热情。4月6日,实力强劲且备受瞩目的BLG电子竞技俱乐部英雄联盟分部(以下简称“BLG”),以3比1的战绩击败对手,成功晋级了胜者组决赛。

BLG连续第三次闯入LPL季后赛的前三强,展现强大实力

这一次的胜利,BLG成为了第五支连续三个赛季进入LPL季后赛前三的队伍,保持着他们在比赛中的强劲实力,也成为了LPL中的“新豪门”战队,彰显了他们在职业电竞舞台上的强势地位和不断增长的影响力。

接下来,BLG将在4月11日与G8的胜者TES进行决斗,赛后将有一支队伍率先锁定英雄联盟季中冠军赛(简称MSI)的晋级资格。不少观众认为,最终这两支全华班将携手作战,共同挺进MSI。

Lexar雷克沙与BLG合作共赢,助力中国电竞繁荣发展

BLG作为一支实力顶尖的电竞战队,以其稳定的表现和强大的实力在电竞舞台上光芒四射。同时,他们还是一支全华班阵容的战队,代表着中国电竞行业内部的实力和潜力。作为国内电竞领域的杰出代表,BLG不仅仅是一支战队,更是中国电竞事业发展的一面旗帜,他们的成功不仅证明了团队的完美协作,也预示着中国电竞运动的繁荣。

BLG的成功让不少同样有着电竞梦的伙伴向它靠近,高端存储品牌Lexar雷克沙就是其中之一。在2024年初,Lexar雷克沙与BLG达成了深度合作,成为了BLG官方唯一指定存储品牌,共同助力中国电竞的发展。

当前,由Lexar雷克沙与BLG携手举办的2024高校电竞挑战赛也正在高校群体中席卷开来。比赛在广州、武汉、沈阳、上海、北京、成都、西安、青岛8大城市展开城市对决赛,最终将于6月1日在山城重庆迎来最令人期待的全国总决赛。

众所周知,随着2022年杭州亚运会电竞赛事的成功举行,电竞逐渐成为一项全民性的运动,具有巨大的发展潜力和市场需求。而Lexar雷克沙通过与电竞行业的合作,将存储品牌与电竞融合,不仅为其品牌发展和产品研发提供了更符合时代需求的方向,更是一次对电竞行业的发力支持,为电竞产业的繁荣作出积极贡献。

Lexar雷克沙技术领先,存储产品助力电竞比赛顺畅进行

作为一家全球知名的高端存储品牌,Lexar雷克沙拥有全品类存储产品布局,全链路垂直产业整合能力与研发实力,热销产品覆盖全球五大洲,从存储卡、U盘、读卡器、固态硬盘、内存条到各类存储设备,其产品覆盖专业影像存储、移动存储、个人系统存储等众多领域,实现了其全品类产业线的战略布局。

而Lexar雷克沙也利用着自身在存储技术方面的领先优势,为BLG和高校电竞选手提供着流畅、稳定的竞技环境,为他们带来极致的游戏体验。

其中,Lexar雷克沙联合全球知名颗粒原厂SK Hynix海力士推出了唯一的金标认证,通过这一认证,Lexar雷克沙确保每一颗用于产品中的内存颗粒都经过严格筛选与测试,使产品的稳定性、寿命得到保证,为选手驰骋电竞赛场保驾护航。

我们期待,BLG与Lexar雷克沙携手,绘出中国电竞的缤纷色彩,掀开电竞产业的新篇章。相信双方将为电竞产业注入新的活力,创造中国电竞更加辉煌的未来!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号