互联网

湖南省食用植物油产业联盟在长康召开年度会长办公会,共议产业高质量发展大计!

来源:互联网    作者:      2024年04月11日 17:40

导语:

2024年4月8日,湖南省食用植物油产业联盟第二届理事会轮值会长办公会第一次会议在长康实业有限责任公司长沙总部隆重召开。湖南省粮食行业协会会长杨永圣、秘书长黎望华、副秘书长周媛,第二届理事会轮值会长单位湖南省长康实业有限责任公司董事长兼总经理谭光辉、常务副总经理邵孟高、副总经理林则熙,以及联盟专干吴理等出席了会议。

共谋发展大计,深化品牌建设

会议中,与会人员就湖南省食用植物油产业联盟2024 年度工作进行了深入细致的探讨和交流。会议重点研究了联盟队伍建设、第二批“湖南菜籽油”公用品牌授权、提升“湖南菜籽油”品牌形象、完善“湖南菜籽油”产业链团体标准、发布2024 年度湖南主推十大油菜种植品种、加大“湖南菜籽油”品牌宣传力度等工作。长康实业作为本届理事会轮值会长单位,积极提出建设性意见,推动联盟工作向更高层次发展。

贯彻政策精神,打造省级品牌

 会议认为,第二届理事会应以习近平总书记考察湖南时的重要讲话精神为契机,充分利用好省委、省政府、省粮食和物资储备局近期出台的一系列农产品扶持政策。提出以打造“湖南菜籽油”省级区域公用品牌为重点,创新性开展联盟年度工作,共同推动湖南食用植物油产业的高质量发展。

规划未来蓝图,引领行业前行

 会议决定,在适当时期召开第二届第二次理事会,讨论通过湖南省食用植物油产业联盟2024年度工作规划,并报请湖南省粮食和物资储备局批准。这一规划的制定与实施,将为湖南食用植物油产业的未来发展提供有力保障和明确方向。
同时,会议号召,湖南省食用植物油产业联盟全体会员企业要在湖南省粮食和物资储备局、湖南省粮食行业协会的指导下在第二届理事会轮值会长单位-湖南省长康实业有限责任公司的带领下,全体成员企业严格履行《湖南省食用植物油产业联盟章程》和《湖南省食用植物油产业联盟管理暂行办法》,心往一处想、劲往一处使,撰指成拳,坚守主业、牢记使命,勇于担当,全面落实国家粮食安全、食品安全战略,为企业取得较好的经济效益和社会效益,为湖南粮油产业高质量发展贡献湖南油脂人的力量。

作为湖南省食用植物油产业的领军企业,长康实业深知自己肩负的责任与使命。长康集团董事长兼总经理谭光辉在会议中表示:“长康实业将始终坚守主业、牢记使命,勇于担当,全面落实国家粮食安全、食品安全战略。我们将通过加强内部管理、提升产品质量、拓展市场份额等方式,不断提升企业的经济效益和社会效益,积极发挥轮值会长单位的作用,带领全体会员企业共同落实规划,推动湖南食用植物油产业迈向新的高峰。”

此次会议的召开,不仅为湖南省食用植物油产业联盟的发展注入了新的活力,也为2024湖南省食用植物油产业联盟年度工作的开展指明了方向。长康实业将继续秉持初心,坚守使命,与全体会员企业携手共进,共同书写湖南食用植物油产业的新篇章。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号