互联网

柏俐臣董事长李金印在第四届社群团购大会对接晚宴上的发言

来源:    作者:      2019-08-08

导语:

2019年8月7号,由沸点天下,在广州香格里拉酒店,由沸点会展和蓝门4458联合举办,由沈芊予团队策划执行,由广州柏俐臣化妆品有限公司赞助的第四届社群团购大会双向对接晚宴隆重的举行。

本次晚宴设有社群团购供应链和社群团购平台趣味互动环节,第四届社群团购大会联合发起人颁奖环节,以及对接成果展示环节,整个晚会视觉精美,氛围融洽,被与会人员称是最有效的资源对接晚宴。

本次双向对接晚宴,柏俐臣是赞助商,柏俐臣董事长李金印被邀请上台致辞,李董事长说:勇哥是个靠谱的人,我们认识了很多年,从微商到社群团购,我们一直有着深度的合作。跟着靠谱的人做靠谱的事。

6月份,柏俐臣,跟在沸点天下的活动,也进入了社群团购,这一个多月过去后,我们继原有生产供应链的优势后,又开发出适合社群团购的网红产品,还有适合社群团购的服务工具。欢迎大家9号到网红工厂参观学习,产生更多链接。

柏俐臣是著名的化妆品代工工厂,拥有6大工作,国外化妆品研发中心,为几百个品牌承担代工,相信这次的参观学习会对这些供应链和平台带来更多的合作机会。

双向对接晚宴拉开了第四届社群团购大会的大幕,8月8号,第十届沸点会,第四届社群团购大会,2019社交新零售项目路演,首届网红直播带货大会,蓝门&记帐熊无保留公开课等将会陆续举办,一次解决社群团购干货与货源二大难题。

8月8号,广州国际采购中心,精彩不断。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号