互联网

AR让生活更美好! 2019世界人工智能大会?EasyAR增强现实论坛亮点抢先看

来源:    作者:      2019-08-12

导语:

  增强现实(AR)是人工智能的外表,人工智能是增强现实的内核,两者相辅相成。展望未来,信息呈现和交换的方式一定会从文字、图片、视频延展到三维信息,从刻板的固化的信息延展到可交互的信息,从固定载体信息呈现到虚实结合信息呈现。人们获取信息的方式同样会升级为任何时间、任何地点全角度、立体式、互动式、共享式、虚实结合式的形态,以最大化信息获取和理解效率。增强现实和人工智能并驾齐驱,将会成为推动人类社会下一次工业革命的核心力量。

  近日,经国务院批准,由国家发展改革委、科技部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院等部委与上海市政府共同举办的全球顶级人工智能会议--2019世界人工智能大会(WAIC),将于 8 月 29 日至 31 日 在上海举办。

  据了解,在本次大会上,视辰信息科技(上海)有限公司(以下称作视+AR)将作为独家承办方,负责承办8月31日的“EasyAR增强现实论坛”,论坛以“AR让生活更美好”为主题,旨在为开发者提供一个分享、学习和交流AR的平台,论坛邀请了来自行业、学术等领域的顶尖领袖,共同交流AR前沿技术和产品,探讨AR+AI发展趋势,用AR让生活更美好。

  全球视野,洞见AR发展趋势

  EasyAR增强现实技术论坛从全球视角出发,汇聚国内外多名AR领域重量级嘉宾,洞察全球AR发展趋势。中国科学院自动化研究所模式识别国家重点实验室机器人视觉组组长吴毅红博士等学术嘉宾以及视+AR、Unity、Arm、Rokid等企业高层将亲临现场进行分享。

  前沿AR技术,零距离接触

  在半天时间里全方位了解EasyAR、Unity、Arm、Rokid等企业的最新AR产品、能力、服务以及未来规划,零距离接触全球前沿AR软、硬件技术,深入了解EasyAR4.0、UnityAR Foundation、Rokid AR眼镜等产品核心功能,掌握开发技巧。

  产业落地,把握AR发展新机遇

  除了AR领域的学术、企业嘉宾,论坛还邀请到CGTN新媒体执行主任张施磊分享CGTN在“AR+传媒”领域的经验和见解。此外,视+AR副总裁、增强现实产业研究院副院长江淑红博士将主持圆桌会议,与中国联通5G创新中心战略合作中心总监、5G文旅航空行业负责人韦广林、视+AR联合创始人兼COO涂意等嘉宾共同探讨“5G时代,AR云的市场机遇”,交流5G时代,AR发展的新机遇,为观众带来新启发,把握新商机。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10