互联网

极智嘉(Geek+)智能拣选系统,打造智慧物流行业新选择

来源:网络    作者:      2020-01-16

导语:

如今,互联网行业飞速发展,使互联网消费逐渐成为主流消费模式,但海量SKU的库存管理、难以控制的人力成本等问题,却成为了电商、零售等行业亟待解决的重要问题。为此,极智嘉(Geek+)专门推出极智嘉(Geek+)智能拣选系统,为客户打破行业瓶颈提供了一种灵活的选择。

极智嘉(Geek+)拣选系统是通过移动机器人搬运货架来实现"货到人"的拣选工作,在提升作业效率的同时,降低人工成本。负责拣选的工作人员只需根据显示屏和播种墙电子标签的提示,从指定位置拣取相应数量的货品放入订单箱即可。相较于传统"人到货"的拣选模式,极智嘉的智能拣选系统,在为企业节省了大量人力成本的同时也为行业带来了全新的物流体验。

极智嘉(Geek+)拣选系统适用于中小件、多品类的仓库拣选作业,适用仓库面积可达上万平米,医药、零售、3PL、鞋服、电商、食品、工业、日用品、汽车制造等众多行业都可以引进应用。

此外,极智嘉(Geek+)拣选系统机器人还具有强大的导航避障功能,通过视觉组合导航方式,精确到毫米级定位,从而保障仓库内的正常作业及安全性;同时,极智嘉(Geek+)拣选系统还具有灵活的智能调度(智能路径规划和拥塞控制算法)和先进的自动充电技术,可以使机器人24小时无间断运行,提升工作效率,进而节省大量成本。

创立至今,极智嘉(Geek+)一直致力于利用人工智能和机器人技术创新,打造"高效、准确、可靠、柔性"的物流机器人解决方案,帮助全球各行业的企业提升物流效率、实现智能化升级,未来,极智嘉(Geek+)也将继续秉承"客户至上"原则,尽可能地降低企业成本,为企业带来更加高效的用户体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10