互联网

赖茅成首届全球创新创业大会官方指定用酒 精彩亮相晚宴现场

来源:网络    作者:      2020-01-16

导语:

首届全球创新创业大会GCIE是由国务院国资委商业发展中心主办,华董汇、海创汇、东莞市电子商务协会、玺承电商学院联合主办,主题为“携手共建全球行业共同体”,旨在与社会各方共同探讨企业未来发展路径,一起见证创新创业者在新一轮经济全球化和“人类命运共同体”的格局下,如何打造自身,创新驱动,开放共享,帮助全球创新创业者明晰世界趋势,洞察国内先机,把握发展机遇,聚变创新思路,成为创新驱动全球商业发展的引擎

12月9日至11日,首届全球创新创业大会GCIE在深圳市南山区保利剧院隆重举行。作为世界羽联官方合作伙伴的民族经典品牌,赖茅成为首届全球创新创业大会晚宴官方指定用酒,精彩亮相晚宴现场,欢迎与会贵宾。



本次大会集结了华董汇秘书长郑义林,国资委商业发展中心顾问、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图,著名主持人、作家白岩松,金蝶软件创始人兼CEO徐少春以及柔宇科技创始人兼董事长刘自鸿等行业大咖,聚焦创新创业,汇聚全球社会各界的智慧,与社会各方共同探讨企业未来发展路径,帮助全球创新创业者进一步明晰世界趋势,洞察国内先机,把握发展机遇,聚变创新思路,让更多朝气蓬勃的创业企业成为社会发展的新动力。



在大会的贵宾交流晚宴上,赖茅作为大会官方指定用酒登场。各路政界领袖、商界领袖、企业精英欢聚一堂,共饮赖茅。赖茅色清透明、醇香馥郁、入口柔绵、清冽甘爽的特点令到场嘉宾赞不绝口。

全球创新创业大会之所以选择赖茅作为指定用酒,一是因为在品牌推广方面,赖茅的创新精神可圈可点,如融合传统文化艺术的生肖酒的推出、赖茅酒香味冰淇淋月饼的面世等。再就是赖茅是茅台集团旗下拥有悠久历史文化传承的知名品牌,有非常深厚的品牌底蕴,在广大消费者心中有着举足轻重的地位,深受酱香酒爱好者的推崇。



此外,在2018年,赖茅酒业成功签约世界羽联,正式成为首家来自中国内地的世界羽联顶级合作伙伴和首个民族品牌,进而得以亮相世巡赛总决赛、苏迪曼杯等国际羽毛球赛事,向世界展示酱香文化。赖茅更积极履行世界羽联官方合作伙伴的义务,大力支持民间羽毛球运动的发展,倡导积极向上的生活方式,彰显了独特的健康的品牌形象,赢得了良好口碑。



所以,赖茅得以亮相此次晚宴现场绝非偶然,而是实至名归。同时,赖茅能够成为本次大会的官方指定用酒,向参与活动的嘉宾展示赖茅独特的酱香文化,是对赖茅的肯定和鼓励,这也印证了作为白酒行业快速崛起的新秀,赖茅不断的对外塑造品牌形象,得到了市场的认可。在未来的发展中,赖茅将继续不忘初心,向全世界传递中国酱香酒的文化魅力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10