互联网

韩庚X闲鱼助力“护喵行动” 关爱拯救流浪猫

来源:网络    作者:      2020-01-17

导语:

 关心每一只需要帮助的猫,不论是无家可归的小猫,还是散落在世界各处的大猫,请保护和善待它们。1月15日,韩庚发起的“护喵行动”上线闲鱼。


韩庚X闲鱼助力“护喵行动” 关爱拯救流浪猫


   作为“WeGo!公益”发起人,韩庚倡导“护喵行动”,救助在社会上散落的流浪猫,并联合MIGO蜜果品牌联合山草文化、吴起宠物工作室,一同在闲鱼发起明星公益义卖,通过义卖私物、筹集善款捐赠的形式,号召社会关注和救助流浪猫。


韩庚X闲鱼助力“护喵行动” 关爱拯救流浪猫




   此次护喵行动,也得到王一博、程潇、乐华七子、谭维维、周晓鸥等众多明星的支持参与,希望影响到社会各界更多的爱猫人士关注并参与救助流浪猫的活动。


韩庚X闲鱼助力“护喵行动” 关爱拯救流浪猫


   1月15日,闲鱼X护喵行动正式上线。韩庚签名陶瓷杯、综艺节目T恤、签名照等义卖款项将统一用于流浪猫的救助活动,同时,线上护喵行动还为爱猫人士发起爱心捐款的窗口。


韩庚X闲鱼助力“护喵行动” 关爱拯救流浪猫


   护喵行动的开展旨在更好地引入国际上科学有效的方法来保护和救助流浪猫;采用更人性、高效的方法,来减少流浪动物的产生,面向社会进行科学、文明养宠的科普宣传。

   闲鱼通过发挥自身平台特性,充分撬动用户的参与度,让闲置资源再流通,发挥最大的社会价值;通过闲鱼义卖的方式,联动用户直接参与到公开、透明、有效的公益支持路径。

   助力护喵行动!如果你也是爱猫人士,我们一起,将救助流浪猫和传递关爱进行到底。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号