互联网

规避假货,得物(毒)APP让你放心网购

来源:网络    作者:      2020年03月09日 10:59

导语:

网购发展十余年,变得更加便利更加人性化,然而假货也层出不穷,让消费者苦不堪言。规避假货,成为了每个消费者的心声,也是每个网购平台努力的方向。得物(毒)APP,在规避假货上堪称颇有建树。

得物(毒)APP,是全球领先的新一代潮流电商平台,为保障正品,杜绝假货,在商品源头上就必须监管到位。毒APP一直以强中心化平台定位深入管理,确保宁缺毋滥的商品上架标准。毒APP对入驻卖家的审核也十分严格,要求商家实名认证——人脸识别——地址备案——签署协议——缴纳保证金,并进行平台审核,一切通过后才能入驻。



交易模式也是一大亮点,得物(毒)APP自成立之日起便率先开创了先鉴定后发货的交易模式。买家用户下单 - 卖家寄货到得物App - 得物鉴定和质检之后 – 发货给买家(如有瑕疵告知买家用户) - 买家确认收货 - 得物扣取手续费,打钱给卖家。整套购物流程下来,得物App官方作为第三方充当鉴定鉴别的角色,最大程度保障了买家用户的利益。为保障鉴别的准确性,得物(毒)APP秉承严谨的科研态度,签约数百位业内顶尖、具有多年经验的潮流商品鉴别师,打造了以潮流鉴别商品为核心的“鉴别实验室”。鉴别师除了是骨灰大神级sneaker玩家和潮人,更是潮流领域的“研究人员”。



在此基础上,得物(毒)APP还承诺假一赔三,因鉴别误差导致的情况先行赔付,假一赔三。针对消费者有退换货的需求,得物(毒)App有一套自己的流程。如果是取消订单,那么退款会在24小时内返回账户;如果是售后退货退款,那么商品寄回签收检验后,确认无误的情况下退款会在两个工作日返回账户。

不少网友都在微博和其他社交平台晒出了在得物(毒)APP购买的商品,并纷纷称赞得物靠谱。群众的眼睛是雪亮的,群众的呼声也是实在的,得物的实在我们看的见。



从卖家入驻到鉴定后再发货的交易模式,再到假一赔三的售后保障,得物(毒)APP全流程保障了正品,让假货无藏身之地,也让消费者能够放心购买到海量正品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10