互联网

坚持创新发展战略 中经国富打造企业增长第三极

来源:网络    作者:      2020年03月13日 10:46

导语:

创新是一个企业生存和发展的灵魂。坚持创新引领发展,培育壮大新动能,不仅是企业持续发展之基,更是市场制胜之道。中经国富坚持创新发展战略,努力践行“创新是引领发展的第一动力”的发展理念,始终保持创新创业激情,营造良好内部创新环境,不断增强企业创新创造能力,助力企业持续发展。



  创新是一个国家、一个民族发展的重要力量,也始终是推动人类社会进步的重要力量。党的十九大提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑,并对加快建设创新型国家做出战略部署,坚定实施创新驱动发展战略,更加有效服务实体经济,大幅提升我国经济的创新力和竞争力。

  创新是国家命运所系、发展形势所迫、世界大势所趋。创新驱动发展不仅是国家的战略要求,也是企业自身的内在需求。面对复杂多变的宏观形势和日趋激烈的市场竞争,企业唯有坚定不移走创新驱动、转型发展之路,才能稳步前行和实现新的跨越。消费结构升级与技术变革正在成为推动企业创新的"双引擎",增强自主创新能力是企业打造核心竞争力的关键,对企业的生存发展至关重要。

  2020年是实现进入创新型国家行列目标的收官之年。深入实施创新驱动发展战略不仅是企业生存和发展的必要条件,也是企业生命力的发展和延伸。中经国富把创新驱动作为企业发展的生命线,积极凝聚各方力量打造增长第三极,推动企业及产业高质量发展,为全面建成创新型国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号