互联网

汽车租赁价格明细:原来凹凸租车这样划算

来源:网络    作者:      2020年03月21日 17:10

导语:

随着社会的发展,租车已然成为当下的社会趋势。说到租车,估计很多人想了解一下关于汽车租赁价格表的信息,看看是否合理实惠。不过不同的租车平台,在价格方面都会有些许差别?比如,凹凸租车作为国内主流、口碑较好的租车平台,有短租和长租两种租车形式,车主出租闲置车辆,用户以更低的价格就可以租到心仪的车辆,即增加了车主的额外收入,又满足了广大用户的出行需求。

据了解,凹凸租车经过几年的长足发展,已在全国60个城市开放,芝麻信用分最低550分即可免押,注册用户高达1500多万,拥有50w+注册车辆、10000+车型供用户选择,得多了许多车主和用户的信赖和认可。下面给大家整理了部分凹凸租车的汽车租赁价格明细表,大家可参考参考。





综上可以看出,不同的车型、不同的租车时长都会影响租车的价格。短租的话更加灵活自如,比较适合约会出行、自驾游、商务接驾等等;长租的话更实惠便捷,适合用车需求多的人群。除此之外,凹凸租车还推出专属个性车,提供上百款豪华车型,让众多爱车的男性随时租车体验更多新鲜感,满足对豪车的向往和追求。

当然,除了租车价格,服务和用车体验也是大家需要重点关注的。而凹凸租车针对用户交接车不变的问题,平台会让专业车管家来为车主与用户进行沟通,还有专人送车还车上门,大大提升了用户的租车体验;针对用户担心的安全问题,平台早就准备充分,提供高达255万的保额,切实保障用户的出行安全,使用户消除后顾之忧,一路安心出行。

还在等什么?快快码住这份汽车租赁价格明细表,如此低价格高品质的汽车租赁平台值得被更多人知道。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号