互联网

中国旅游与民宿发展协会正式发布《2019年度民宿行业发展研究报告》(全文)

来源:网络    作者:      2020年03月23日 10:42

导语:

 2020年3月23日,中国旅游与民宿发展协会正式对外发布《2019年度民宿行业发展研究报告》。近几年民宿市场发展迅猛,但是突如其来的新冠肺炎使得整个旅游和民宿行业按下发展的暂停键,民宿行业面临洗牌局面。当然,2019年度行业发展成果也为这次的行业暂停打下了坚实的经济基础,使得部分房东和平台足以撑过疫情。
 

      虽然2019年民宿行业成绩可人,但是经此一“疫”,民宿行业未来发展大方向和趋势必将受到一定影响。未来民宿行业应该怎么走?这篇数据报告将带给你新的启发和思考。
 


 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号