互联网

科西Keheal A1无叶风扇:出风自然,清凉度夏

来源:网络    作者:      2020年03月24日 10:18

导语:炎热的夏天,单开空调并不能有很好的消暑体验


炎热的夏天,单开空调并不能有很好的消暑体验,要搭配风扇,加快空气流通和室温均衡,才能让夏日的凉爽来得更加惬意,但传统风扇的运行有风噪大、出风硬的问题,为此,家电创新品牌——科西,选用了一种更为健康自然的吹风方式,推出科西A1无叶风扇。

出风自然清凉

传统风扇靠驱动扇叶切割空气出风,扇叶旋转会产生风速差,出风猛烈且呈阶段性的冲击风,风感不舒适,容易头疼。而科西A1应用Coanda Effect科技,促使引擎底座倍增空气向上出风,并在环形腔的等长风道内不断消解硬风,再通过环形腔的狭长缝隙喷出柔和均匀的自然风。

科西A1的创新送风系统,出风倍增效果明显。科西A1输出风量800L/s,直线送风距离可达5~10m,借助循环对流,30平米的房间每小时换气20次以上,平均每3分钟换气一次,使得房间各角落都有清风萦绕,解决了无叶风扇风量不足的问题。

科西A1引擎底座进气网栅处安装有专利活性炭面板,可吸附空气中的细菌、尘螨等,同时延续了循环扇以来就有的负离子发生装置,确保送出的空气洁净,减少细菌滋生,也避免吹空调时,室内密闭,负离子不足,带来头晕、胸闷的问题。

运行平稳安静

安安静静地纳凉才能更好的消解暑热,特别对于浅睡眠、容易失眠的人来说,安静对于保障睡眠质量显得尤为重要。

科西循环扇的安静,甚至忘记运转,只感受风吹,已在不少用户心中留下了深刻印象。科西A1同样采用循环扇的180度正弦波无刷电机,此电机具有运转平稳安静的特点,配合消音系统,静音表现突出。

在1档风力下,科西A1声噪只在25分贝,如人在呢喃细语,就算在中高档风力下,也有身在安静图书馆的享受。

无叶使用安全

科西A1无叶扇没有扇叶,不必担心调皮的小孩手指插入缝隙伤到手指。其次,机身重量与重心全在底座,稳固不易倒,亦不必担心无叶风扇有倾倒伤人的情况。

科西A1整机一体化设计,没有安装步骤,通电后即可使用。清洁机身时,也只需用布擦去机身表面的浮尘,没有风扇拆开机身清洗扇叶的繁琐。

功能考量周到

此外,针对具体使用场景下的需要,科西A1提供了多样化的功能解决方案,确保人们时刻有最佳的使用体验。

比如,随着室温高低智能升降风力档位的温感变频功能,在遥控显示屏上可以看清每步操作的可视化蓝牙遥控器,可50度、80度和120度左右摇头的广角送风,使用起来更安静更放心的操作静音、息屏等的功能,让你只要用上一次就能够倍感贴心。

科西A1无叶风扇具有修长优雅的造型、简洁素雅的配色,放在什么样装修风格的家中,都能够浑然统一,它不仅能够组成空调伴侣,加快室内空气凉爽,也能单独使用,带来如深山幽谷中吹来的柔凉自然风,快速赶走热气温、异味,让你拥有一个自然清凉的夏天。

对于家有孕妇、婴童,或者想远离空调病的人来说,科西A1无叶风扇是更健康舒适的度夏方式。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10