互联网

思维在线教育:履行健康管理师培训职责,让在线教育更有温度

来源:网络    作者:      2020年03月25日 09:24

导语:

思维在线教育自创立以来,便深耕于成人在线教育领域。2019年,在《健康管理师》职业技能培训教学上取得了傲人的成绩,成功协助10785位职场人取得健康管理师资格证书。

疫情期间,思维在线教育如期按照教学日历全面开展在线教学工作,让学员们足不出户便可获得技能提升。此举不仅有利于国家防控疫情工作的开展,也有利于确保学员们的生命安全和身体健康。

教学工作开展以来,已有多名老师完成了《健康管理师》基础课程的在线教学与测试任务。其中“流行病学”、“医学统计学”和“中医养生学”最受学生欢迎。

“流行病学和医学统计学”是预防医学的主干学科,作为健康管理师,要熟练掌握流行病学和医学统计的学科知识。为了让学员更快、更好的吸收课程知识,思维在线教育的在线直播课程颇具趣味性,与此同时,还辅以各种学科思维导图,帮助学员快速记忆。

“中医养生学”是中医学的学科分支,它是在中医理论指导下,研究中医的养生保健思想和原则,运用中医的方法和手段,实现预防疾病、保障和促进人体健康的一门学科。在此次新冠肺炎疫情中,多个省份运用清肺排毒汤救治确诊病例214例,有效率达90%以上。据悉,清肺排毒汤是由汉代张仲景所著《伤寒杂病论》中的多个治疗由寒邪引起的外感热病的经典方剂优化组合而成,组方合理,性味平和。中医作为我国传统文化的精髓,再一次向我们展示它的魅力与价值。

在“中医养生学”的课堂教学中,思维在线教育无偿向学员分享各种中医调理秘方,让学员在提升自我的过程中,也能将所学知识运用于生活,调理家人的身体。真正做到,学有所获,学有所成,学以致用。

思维在线教育在教学设计中展现出来的专业性、创造性和高度热情,值得所有在线教育企业效仿。履行健康管理师培训职责,让在线教育更有温度,思维在线教育值得信赖!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10