互联网

增“墙”免疫力 巴德士“净味抗菌”产品筑起健康盾牌

来源:网络    作者:      2020年03月25日 17:39

导语:

多年前,当人们的生活环境遭到污染后,为了保护大众家居健康,有涂企很快研发出了健康环保零污染的粉末涂料。如今,随着新冠肺炎疫情在全球的爆发,抗菌逐渐成为大众最关心和提及最多的话题之一,对此,不少涂企再度出手,加大了对抗菌系列产品的研发。近日,国内知名涂料企业巴德士集团,就于业内接连推出了净味抗菌5合1内墙乳胶漆、竹炭无添加净味抗菌内墙乳胶漆、净味抗菌3合1内墙乳胶漆和净味抗菌2合1内墙乳胶漆等多款“净味抗菌”新产品。


巴德士“净味抗菌”系列


面对市面上迅速兴起的抗菌涂料产品,有人提出质疑:在日常生活中,使用抗菌涂料是否有必要?

针对大家的疑问,来自涂料行业的专家解析道,传统的涂料因功能性不足,在环境中极易受到污染,细菌也会不同程度的侵蚀墙体,而受霉菌腐蚀后的墙面涂层不仅会出现褪色、沾污、脱落的情况,还会对消费者的生活环境和健康造成严重威胁。所以,想要保持环境持久如新,选用环保且具有抗菌效果的涂料非常有必要。


巴德士“净味抗菌”系列


巴德士“净味抗菌”系列从选材到工艺严格控制所有环节,在产品配方和生产过程中,企业承诺绝不人为添加可溶性重金属(铅、汞、镉等)和苯、甲苯、甲醛及挥发性化合物(VOC),此外,所有产品因采用了“净味技术”,加上产品中含有的“天然活性竹炭因子”,在实际的应用环境中,竹炭的微孔结构可有效吸收、净化空气中的甲醛、VOC等有害物质,让您的家居环境更安全,空气更清新自然。

那么,巴德士“净味抗菌”系列产品的抗菌效果,到底如何呢?

以医院为例,在医疗环境下,病原菌主要来自于病患,随着病患人群的大量流动,病原菌与医院空气中的尘埃粒子结合,会附着于墙体上,或飞落至地面,在合适的环境下滋生繁衍后,很容易再次传播给医护人员及就诊病人。而采用巴德士“净味抗菌”系列涂料产品后,涂料中的强力防霉因子,能有效抑制潜藏于室内环境中的细菌的生长,抗菌率高达99.9%,可有效增强空间的“免疫力”,减少细菌繁衍几率,守护大众身体健康。


巴德士“净味抗菌”系列


据了解,巴德士“净味抗菌”系列产品均已通过国家权威机构按HG/T 3950-2007 《抗菌涂料》的抗菌标准检测,且完全符合检测要求,除了家庭、医院等场所,巴德士“净味抗菌”系列产品还广泛适用于幼儿园、学校、酒店、商场等公共环境。

特殊时期,给家人营造一个健康的家庭环境十分重要。巴德士“净味抗菌”系列产品I级抗菌性能、无添加,抗菌更科学,更有效率,为您和您的家人筑起健康盾牌!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号