互联网

海尔洗空气空调满足消费者深层需求,成热门空调推荐产品

来源:网络    作者:      2020年09月16日 12:05

导语:

市场竞争激烈等因素影响,各大空调厂商在产品更新迭代上不断加码,面对市场中为数众多的空调产品,消费者们不免会有眼花缭乱之感,在购买产品前他们也会多方打听有什么空调推荐。在专业人士看来,诸多知名空调品牌旗下的产品,它们的制冷制热以及节能等性能已经没有太大差距,在考量空调推荐品牌时,可以将空气净化等附加功能作为主要因素。比如近期海尔空调推出了洗空气空调产品,这款产品上市后便被迅速登上了诸多平台的空调推荐榜。



随着消费者消费观念的不断变化,大家对居家品质也提出了更高的要求,作为国内空调行业的知名品牌,海尔空调深入了解消费者需求,并借助于强有力的技术实力在空调产品中植入新的功能模块。在不久前举办的2021海尔空气产业战略发布会上,该品牌旗下的一款新品惊艳亮相,这款“洗空气空调”是海尔除菌舱系列中的重点产品,它的上市使得大家在享受惬意温度的同时,也能呼吸到更加健康的空气。

高人气的空调推荐产品在引发消费者关注的同时,消费者也对其所采用的技术产生了极大的兴致。据了解,海尔洗空气空调可以做到1小时洗1遍空气,它采用伯努利效应中“水流速越大,压强越小”这一原理,同时将航空发动机技术在产品中进行了应用,使得水在高速旋转的情形下形成水幕,当空气经过水幕是就可以实现清洗了。



海尔洗空气空调的空气洁净效果怎么样呢?测试数据显示,该产品可以去除家庭空气中常见的细菌、甲醛、PM2.5、尘螨、毛絮等污染物,同时也可以去除异味,使得室内空气质量清新、清洁。得益于这款空调产品优异的空气净化效果,它有效地解决了传统净化产品无法适应不同地区的空气状况的痛点问题。

有业内人士表示,过去很长的一段时间内,空调行业都是以产品为导向,而如今已经切换到了以消费者为导向的时代,海尔洗空气空调产品的上市便是这一市场现状的具体体现。从海尔洗空气空调上市后的表现来看,这款空调产品的走红已经成为了大概率事件,或将成为角逐激烈的空调市场中的一匹黑马!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号