互联网

喵窝管家计划投放超亿元智能门锁,赋能住房租赁市场

来源:网络    作者:      2020年09月16日 17:10

导语:

2020年9月3日,厦门巨远集团应北京紫光安芯科技有限公司邀请,参观了紫光科技产业体验中心,并开展业务交流。紫光安芯董事长葛元庆、总经理黄钧携管理团队与厦门巨远集团副总裁、领寓互动科技CEO黄文杰一行,共同出席会议。



会上,双方就产业前景及业务合作深度交换看法,巨远集团副总裁黄文杰表示,通过参观走访紫光科技产业体验中心,了解到紫光集团雄厚的企业实力和技术产品优势,非常认可紫光安芯智能门锁产品的专业性和可靠性。



紫光安芯是紫光集团智能终端品牌,也是紫光国徽(sz.002049)旗下核心产业公司。紫光安芯凭借自有芯片技术优势及信息安全领域的深厚积累,为客户提供安全智能锁主板方案,安全智能锁产品及行业应用解决方案,在快速发展中努力成为智慧生活芯片、产品及解决方案领军者。

紫光安芯总经理黄钧表示,公司看好智能门锁在住房租赁市场的应用前景,认同喵窝管家的目标市场、产品优势及商业逻辑,希望双方团队能够研讨更多产品解决方案,推动定制化深度合作。



本次沟通会上双方达成战略合作意向,下一步将推进合作协议签署。巨远集团计划2020年内完成价值超过1亿元智能门锁产品的市场投放,助力住房租赁市场的规范和稳健发展,打造更有活力的租住生态。市场投放的智能门锁将由紫光安芯生产,并提供核心芯片及解决方案支持。双方将携手共进,立体布局业务领域,繁荣产业生态,为租赁市场打造更高品质的居住体验!由紫光安芯公司生产,并提供核心芯片技术支持。双方将携手共进,为租赁市场打造更高品质的居住体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号