互联网

国家发改委就业司副司长常铁威一行来访铭师堂 对在线教育企业进行考察指导

来源:互联网    作者:      2020年09月22日 14:28

导语:

9月16日,国家发改委就业收入分配和消费司副司长常铁威一行莅临铭师堂教育进行实地考察调研,铭师堂教育董事长赵华锋等热情接待。

国家发改委就业收入分配和消费司一级主任科员陈琳、浙江省发改委服务业处二级调研员钱晓红、浙江省发改委服务业处四级调研员黄汝平、杭州市发改委副主任马骏、杭州市发改委产业处二级调研员韩新连等参加调研。杭州市拱墅区发改经信局党委书记、局长吴永军,副局长饶艳等陪同调研。

据了解,此次常铁威副司长一行来杭调研,主要内容是深入了解消费中心建设,推动新型消费等重点领域的政策做法。铭师堂教育是此行考察调研的第一家在线教育公司

常铁威副司长一行在董事长赵华锋等人的陪同下,首先参观了铭师堂教育的办公空间和员工休闲区,全面了解了铭师堂教育的空间设施及人员配置、团队概况等。

随后,常铁威副司长一行与铭师堂教育相关人员进行座谈交流。在详细了解了铭师堂教育的发展历程、师资力量、教学理念后,常司长表示,在线教育对扩大优质教育资源供给、优化教育资源配置、促进基础教育的均衡发展作出了重要贡献,尤其是对中西部偏远地区的孩子们来说意义重大。

他强调,教育是国之重点,关乎下一代的成长与发展,基础教育阶段是学生人格、行为、意志品质形成的重要时期,希望铭师堂教育能够继续充分发挥在线教育的技术优势和师资优势,为学生提供更多、更丰富多元的教育资源和服务。

在了解到铭师堂教育旗下产品的教学模式与课程体系后,常铁威副司长一行饶有兴致地走进直播中心,在张方才老师的介绍下参观体验在线教育直播间。

常司长仔细询问了直播间各项设备的功能与作用,对老师如何通过弹幕屏与学生互动交流、模拟教室黑板的技术优势等十分关心,并一一了解。

参观体验结束后,常司长对铭师堂教育的技术实力、课程资源与教学服务等给予了充分的肯定,希望铭师堂教育能够进一步加强创新研发,提升教学服务能力,满足更多学生的教育消费升级需求,做大做强在线教育品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号