互联网

穿透国美全球投资人会议:“家·生活”战略正在稳步有效落地

来源:互联网    作者:      2021年10月12日 17:39

导语:

  10月11日晚,国美零售(0493.HK)举行全球投资人会议。本次全球投资人会议展现了国美“家·生活”战略第二阶段的近期进展和未来的实施路径。

  国美创始人黄光裕、国美零售CFO方巍、国美零售战略副总裁赵丽明等高管出席,并对国美“家·生活”战略第二阶段的实施路径和最新公布的代管协议进行深入解读,同时就投资人和分析师关注的问题进行了回答。

  针对国美零售“家·生活”战略的具体落地情况相关的问题,黄光裕表示,目前国美已通过线上线下相互融合完成了全场景的构建。同时,国美站在零售商的角度,实现了线上线下两套成本转为一套成本,以赋能商户降本增效,进而将节省的成本回馈到消费者

  黄光裕进一步解释,伴随着国美“家·生活”战略步入第二阶段,国美零售以代管方案助推战略持续落地,目前国美零售的“家·生活”布局已形成了一体化,未来,随着一体化的整合,国美零售会在财务上给予投资人更多的业绩展示和价值呈现。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号