互联网

52岁许晴出席活动引热议,造型惊艳,精致至极

来源:互联网    作者:      2021年10月18日 11:16

导语:

近日,“不老女神”许晴在活动中亮相,引发网友关注。当天,许晴一袭黑色亮片紧身礼服裙亮相某珠宝品牌活动现场,只见她一头乌黑浓密的秀发高高盘起,精致的妆容下皮肤白皙紧致,而在佩戴的珠宝衬托中,镁光灯下整个人更是白到发光,气质十足

照片中许晴的状态真的太好了,很难想象这是一位52岁的人,说是25岁都不为过的!

真的很让人羡慕,52岁了还能有这样的身材和肤质,保养得太好了。

最关键的还是她的气质,妩媚多姿,高贵优雅。

而此番许晴状态曝光后便引发网友们一大波关注,"52 岁许晴状态 " 热度攀升,最高的时候登上微博热搜榜首。

网友们纷纷驻足热议评论道 " 太美了吧 "" 举手投足都是风情万种 " 还有网友表示 " 这状态说她 25 岁也不为过吧 "" 实名制慕了 " 甚至还有网友称 " 可能 52 岁的人是我吧 "。

这么好的人生状态简直让人羡慕极了,平时一定非常注重保养,想知道逆生长的许晴是怎么保养的吗?一起来看看吧。

拥有美好身材的许晴,其保养秘方就是运动!她说,运动才是最好的保养术。人到了一定年纪之后,新陈代谢水平会下降,容易导致身体肥胖、皮肤衰老。许晴坦言自己在运动这件事情上十分积极,每天至少保持30分钟以上的运动。

从今年五月发布的Doctor's Best多特倍斯视频里也可以看到她逆生长的状态。视频里许晴身穿白色礼服,皮肤白皙紧致,身材姣好,女神范十足。追求自由纯粹,享受时间之旅十分吸睛。

她点赞的一条微博,透露了保持年轻的秘密。想要保持不老的青春状态,不仅需要运动,内服补充也是至关重要的。Doctor's Best多特倍斯是专业的膳食营养补充剂品牌,有着很强的营养配方方面的科研实力。这个品牌产品丰富,有普通食品,也有辅酶Q10和NMN等产品。其母公司金达威集团,是一家上市公司。

辅酶Q10为人熟知,能有效保护心血管。NMN则比较神秘,是冻龄女神私藏法宝。NMN是一个抗衰老的成分,可以改善细胞的新陈代谢,保持细胞活力。

许晴对于代言品牌非常挑剔,一般只选择一线大牌如Tiffany、雅诗兰黛等。这次与品牌合作,想必也是对产品的充分认可。

年轻、积极一点去生活,管理自己的饮食营养,内服与运动并进,这大概就是许晴超越年龄活出岁月的光芒的原因吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号