互联网

明源云采购 | 2021中国房地产年度采购峰会即将开启!

来源:互联网    作者:      2021年11月05日 16:12

导语:

12月9日-10日

深圳·国际会展中心(宝安)

2021中国房地产年度采购峰会

即将盛大启幕

地产行业蓬勃生长30年,浩浩荡荡,创造骄人成绩无数。迈入2021,行业骤冷,房地产一夜入冬。世界已经改变,地产供应链当如何进化?

12月9日-10日,明源云采购携手明源云、明源地产研究院主办的“智慧供应链 共赢新生态”【2021中国房地产年度采购峰会】暨【第六届地产供应链行业评选颁奖盛典】将于深圳启幕,峰会同期举办【中国房地产精选供应商创新成果展】。

关于地产供应链,我们缺什么?顶级思想与顶层智慧。这次峰会,我们将用行业内真正的先进经验、科学方法、精益思想及智慧理念,为行业输出顶层思维,推动供应链进化。

 一、寒冬相会 1500+位嘉宾,行业“最强大脑”集结

这是一场已经持续6年的地产供应链年度盛宴,我们邀请真正有探索、有经验、有思考、有智慧的行业最强大脑,带来最具价值的分享研判,推动行业进化。

今年,将有1500位“行业最强大脑”,一同问道地产供应链未来,包括标杆房企总裁、采购总/成本总,品牌供应商领军人,地产行业联盟高层,供应链资深专家等。

二、一语道破  50+分享嘉宾,解锁供应链变革密码

寒冬相聚,坦诚相见。关于地产供应链,全行业都关注的“变革密码”、“管理学”、“商业经”,我们认真、务实的谈一谈!

目前,我们已经邀请到越秀、招商、卓越、奥二、园、中海、旭辉、绿地香港、新希望、领地、东原、荣盛发展等众多房企的高层嘉宾,峰会现场分享的嘉宾将达50+位。

受邀的嘉宾躬身入局地产供应链,都是身经百战的前线老将。行业困难,感谢他们愿意挺身而出,担当行业发展的问道者与探路人。

 三、高峰论道 四大议题,谈透供应链进化路径

市场骤冷,房地产一夜入冬,五道红线、业绩滑坡、房企暴雷……我们不得不承认,地产行业正式进入低增长、大变局时代。世界已经改变,地产供应链当如何进化?

放眼全球,数字化正以摧枯拉朽之势重塑社会经济的格局,供应链如何插上数字化的翅膀,构建利润、效率、管理的护城河?

困境与变革之下,以我为尊还是拥抱生态,地产供应链各方,尤其是开发商与供应商,你赢我输的零和博弈如何重构?

以上这些,在中国房地产年度采购峰会上,都将尝试给出一种答案、一种尺度、一种规则、一种信仰!

四、 术业专攻  三大论坛,研判智慧品质人居新风向

这场峰会,研讨“势”也关注“术”,悟二者之道,可破浪而行!

在风口上的精装修、智慧社区等,都有哪些最新发展?采购人心系的新产品、新技术、新工艺又有什么样的惊喜?

12月9日-10日,峰会现场将特设精装修、智慧社区、地产“四新”成果秀三大专题论坛,共话行业新趋势、共筑行业新未来。

五、 年度颁奖  三大榜单,表彰地产供应链优质企业

奖励那些做的优秀的企业,是推动行业发展和进步的重要机制。

2021阳光采购标杆开发商榜单、2021中国房地产供应商行业竞争力十强榜单、2021区域高品质供应商榜单,三大榜单都将于现场面向行业首发。

我们每年一度的地产供应链行业评选,都是在为行业精选优质标杆企业,以期构建一个良性发展的供应链生态。

5万册行业报告曝光获奖企业

此外,《2021中国房地产供应商行业竞争力十强报告》也将在现场发布,为2022年地产全行业的采购寻源,提供权威且具备公信力的参考。

六、 展&会融合  创新成果展,工程/采购人专属展会

转型、改变、回归、重塑和发展,当前形势下房企的每一场变革,都更加需要强有力的供应链生态来支持。

于是在峰会的同期同地,我们还将举办 「中国房地产精选供应商创新成果展」,展会涵盖40大行业品质供应商,聚焦展商的工程实力与爆款产品。我们的目标是打造一个最值得参与的工程采购展会,帮助房企找到合作共赢的生态伙伴。

至少有开发商采购线、工程线、设计线、物业线、行业协会、渠道经销商等3000+专业观众现场逛展,真正让展会成为精准沟通、精准链接的有效场域。

七、 供需直连  专场对接会,供需交流零距离

此次峰会,为满足供需双边的业务洽谈需求,专门设置了供需专场深度洽谈会,参会房企现场寻源并招募合作方,明源云采购根据房企合作需求,智能匹配适配供应商,双边现场零距离面谈,帮助有需求的双方高效达成连接合作。

供需对接现场

峰会议程

合作媒体

此次峰会,我们携手网易房产、中国房地产报、凤凰房产、腾讯房产、新浪乐居、中国建材网等众多行业垂直媒体,更牵手CCTV、新华社、人民日报、人民网、新华网、环球网、亿欧网、界面、21世纪经济报道等权威媒体,把观点与智慧传向全行业。

八、结语

房地产一直是人类生活的基本场所,是城市空间的基本形态,是社会经济的基础产业,这是永恒的行业。地产供应链的从业者以及所有中国房地产企业从业者们,不要悲观失望,也不要灰心丧气,携手砥砺,静候一个春天的来临!

2021中国房地产年度采购峰会

1500余位地产大咖诚邀您相聚现场

一起洞见行业发展新机遇

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号