互联网

杨幂携手溜溜梅推广青梅发展,传播青梅文化

来源:互联网    作者:      2021年11月08日 09:36

导语:

中国作为青梅食品的发源地,早在几千年前就留下了青梅零食的传说。公元前1600年——公元前1046年,《尚书·说命下》中记载:“若作和羹,尔惟盐梅”。可见,当时青梅与盐享有同等的地位。三千多年来,青梅的不同吃法被大家开发。而溜溜梅是将青梅的口味和营养价值,都保留更好的青梅零食品牌,20多年的专注,溜溜梅已经成为国内青梅零食的领导品牌。在2013年,杨幂成为溜溜梅品牌代言人,与溜溜梅携手推广青梅发展。



11月1日晚上,溜溜梅的首席品牌官杨幂空降了溜溜梅直播间,为大家分享了与溜溜梅的故事,并首次在直播间连线福建的青梅果农,传播青梅文化、科普青梅产业,当晚溜溜梅还取得了天猫人气零食榜第一名,店铺成交榜单青梅食品类目第一名等好成绩。



据了解,溜溜果园集团秉承“让世界更梅好”的企业使命,坚守“让青梅食品成为主流”的战略目标,不断探索青梅价值,丰富青梅食品品类。多年来,集团以传播青梅核心价值为先导,以弘扬中国梅文化为己任,坚持“产业+、大单品”的产业发展理念和“产业化、品牌化、国际化”的发展战略,推动青梅产业多元化发展,让青梅食品成为主流。



溜溜梅致力于推广青梅发展,一方面,其目标是在未来10年里,将青梅变成国人的消费习惯,成为全民消费的健康食品,让青梅成为中国饮食文化的重要组成部分,中国也将逐渐迈入青梅时代。另一方面,溜溜梅还在努力传播青梅文化,激活青梅价值。青梅的核心价值除了采用复刻梅煎古法保持了青梅的原汁原味以外,更是因为青梅本身的营养价值--富含多种天然有机酸,比如柠檬酸、苹果酸、儿茶酸、熊果酸、酒石酸、琥珀酸、丙酮酸等天然有机酸,具有消除疲劳、美白、有益于心血管健康、减肥等作用,还能帮助消化、抑制晕车等功效,实属居家旅行必备零食。



溜溜梅坚持产业复兴,365天全维度进行青梅品牌推广,通过硬广饱和攻击、公关强力造势、全渠道形象陈列、体验式推广等方式,让越来越多的消费者认识并爱上溜溜梅。相信,在不久的将来,青梅食品有望成为主流食品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号