互联网

无悔初心,致敬芳华 金耀集团为光荣退休职工举办欢送仪式

来源:互联网    作者:      2021年11月08日 12:50

导语:

暖暖欢送意,浓浓惜别情。为了感谢退休员工为企业发展做出的贡献,让员工们感受到企业的温暖和关怀,近日,金耀集团下属企业金耀药业部室分会为退休员工孙利平举行了简单而温馨的退休欢送仪式。金耀药业纪委书记孙广银、总经理助理赵路参加了仪式。

云图片

欢送仪式气氛热烈而温馨,畅谈中有笑声,有感动,有感恩,更有祝福。欢送会上,退休员工孙利平回忆了自己几十年职业生涯的点点滴滴,言语间流露出对企业的深深眷恋和不舍。他对企业的培养以及同事的支持和帮助表示了感谢,勉励青年员工要坚守初心使命、立足岗位、阔步前行,不断钻研创新,提升业务水平,用奋斗践行初心,用责任担当未来,在奉献中书写绚烂青春。

金耀药业纪委书记孙广银对孙利平在工作岗位上做出的贡献给予了充分肯定和衷心的感谢,表达了对他退休后生活的美好祝愿,希望他把退休生活当作人生的另一个转折点,规划自己的人生,调整好心态,锻炼好身体,将自己的退休生活过得更加多姿多彩。并号召广大青年员工,在工作中多向自己身边的前辈学习,将所思所想付诸行动,用所见所闻促进成长,在今后的工作中持续发光发热。

与孙利平曾经朝夕相处、并肩战斗的同事们,表达了对他的由衷敬意和美好祝福。大家认为,孙利平在自己平凡岗位上敬业奉献,把最宝贵的青春献给了事业,既是金耀集团建设的亲历者和见证者,也是金耀集团发展的参与者和书写者。孙利平辛勤工作几十载,在金耀集团奋斗数十年,留下了宝贵的精神财富,今后大家一定要将这种兢兢业业、艰苦奋斗的职业精神传承好、发扬好,努力开创工作新局面,为企业发展作出新的贡献。

云图片

企业的发展离不开员工,员工的成长也离不开企业。自成立以来,金耀集团始终贯彻“爱企、创新、感恩、和谐”的企业文化理念,依靠员工办企业,不断提高员工队伍素质,多举措为员工办实事,着力构建企业与员工命运共同体,有力地增强了企业的凝聚力和向心力。今后,金耀集团将进一步转变工作理念,不断创新工作方法,做到服务员工有温度,解决问题有力度,与员工携手共进,砥砺前行,实现企业与员工的共同发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号