互联网

卓尔数科成为首届电商及效果营销研究院理事单位

来源:互联网    作者:      2021年11月10日 10:11

导语:

10月20日,卓尔数科受邀参加首届电商及效果营销研院(以下简称研究院)理事选举会议。会上,卓尔数科与苏宁易购、尼尔森等优秀企业被评选为理事单位。

随着移动互联网的快速普及,技术的不断迭代,电子商务蓬勃发展,与之相关的电商营销也成为炙手可热的行业。为了共同推动电商营销健康有序发展,中国商务广告协会在北京成立了“电商及效果研究院”并于10月20日举办【电商及效果研究院首届理事会】,就2022年研究院工作规划展开研讨。

鉴于卓尔数科在电商及效果营销领域的专业和影响力,卓尔数科受邀出席此次理事会,共同推动电商营销行业有序发展,探索新的方向,促进提升各类品牌在电商营销领域的价值和影响力。成为研究院理事单位不仅代表了行业对卓尔数科专业的认可,同时也将为卓尔数科反哺行业提供更广阔的平台。

作为国内领先的营销技术解决方案提供商,卓尔数科此前已先后加入了中国互联网协会、中国广告协会、中国商务广告协会数字营销委员会等机构,不断利用自身技术与服务经验,为行业发展贡献力量。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号