互联网

搜电充电与驿加易达成战略合作,构建完善共享充电网络

来源:    作者:      2021年11月19日 14:56

导语:

物联网,是当下的风口之一,物联时代的开启,开创了经济模式的新方向,物联平台,打破模式的单一性,所以能够搭载物联科技,同时提供便捷服务的共享充电宝也成为了很多线下商家的选择。近日,共享充电宝行业标杆品牌搜电充电与驿加易达成战略合作,入驻其覆盖全国超过320个城市、45000个社区的末端快递驿站。未来合作期内,搜电充电将为全国驿加易的快递小哥等工作人员带去安全、便捷的共享充电服务。



快递小哥作为城市生活的服务提供者,其个人生活、工作中各种“被服务”的需求却往往被忽略。搜电充电敏锐地发现了这一现象的存在,以国内知名的快递服务商驿加易为切入点,进军快递物流领域,为“服务者”提供服务。

相比行业纷纷聚焦消费者发力的场景,搜电充电此举既是为快递小哥的全天候工作效率提供了有力保障,同时此举也进一步拓展了搜电充电在共享充电场景的布局优势,巩固其行业领跑地位。目前,在广东、陕西、内蒙等省份的十多座城市,搜电充电已完成首批500个服务网点的设备入驻。



当然,快递场景只是搜电充电庞大商业版图的新拓之地,凭借过硬的产品和服务,搜电充电已构建起全场景、多圈层、可持续的共享充电宝服务生态,业务已覆盖全国600座城市,遍布全球30多个国家和地区,深度串联起了吃喝玩乐游购娱等生活消费场景。此次与驿加易的合作,除了为两者商业版图的扩张提供了有效助力外,还体现了搜电充电自身业态特点进行积极探索,对践行可持续社会价值的深入思考。

当下社会,社会公益已从授人以“鱼”的捐资献物,到授人以“渔”的创富帮扶,而搜电充电也正在通过高效便捷的共享充电服务,不断为广大用户提供电量续航便利的同时,凭借合伙人生态优势,在“带动创富”这一工程上发挥了更大的价值空间。



从陕西省的“阳光妈妈职业助力计划”项目到在四川省开展退役军人创业就业扶持项目,再到如今的为快递工作人员提供便捷服务,搜电充电正在从自己的位置出发,从当下出发,沿着科技向善之路前行,利用自己的平台优势为更多人、更多群体助力,让他们可以便捷生活、美好生活、幸福生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号