互联网

实至名归!和昌集团荣获“2021年度标杆城市运营商”

来源:互联网    作者:      2021年11月25日 10:26

导语:


2021年11月9日—15日,在“2021(第十九届)中国企业竞争力年会周”备受关注的“2021卓越竞争力城市发展影响力”评选活动中,凭借在城市运营领域的厚实积累和不断创新,和昌集团荣获荣获“2021年度标杆城市运营商”企业奖项。该活动由中国经营报社主办,中经未来承办,汇集8大品牌论坛,线上联动超过200家领军企业,奖项评选经过专业评选机构选拔与网络票选,和昌集团能斩获又一大奖,可谓实至名归。


 


和昌集团成立于2003年,是一家集房地产开发、资产运营、资本金融服务和物业服务于一体的综合性房地产企业。2019年和昌集团将总部迁至深圳,以城市更新的方式破局切入大湾区。和昌·拾里花都是和昌在深圳开发的首个项目,是一个总体量160万方的大型城市更新综合体。2021年9月,和昌·拾里花都开盘入市,在为期三天的首开期中逆市热销开盘去化率64%,并接连在金九银十两个月份分别勇夺深圳市龙岗区新盘网签套数冠亚军的佳绩,领跑龙岗区网签榜单。

在全国化布局的历程中,和昌集团以3+X为战略核心,立足于华南、华东、华中三大发展区域,并结合各区域不同的市场背景,顺势而为,差异化发展。同时建立X产城融合与合作开发平台,与各地知名企业开放合作。和昌集团入湾至今,除深圳之外,还在积极布局湾区重点城市,继续夯实大湾区布局。目前,和昌集团在大湾区核心城市兼全国新一线城市——东莞已经顺利布局第五子,之前开发的项目也均斩获佳绩,收获良好口碑。未来,和昌还将在大湾区持续发力,致力打造优质的城市更新作品,成为筑造未来城市的革新力量。

作为财经界具有权威性和前瞻性的盛会,19年来,中国企业竞争力年会汇聚了中国商界智库及顶级企业家思想,探寻中国经济与企业的共同发展之路,成功搭建了政府、企业、中外知名学者思想交锋和智慧分享的平台。和昌集团发挥城市运营商引领优势,用匠心筑造了一座座城市新城,打造了一个个产城融合标杆项目,释放了城市未来生命力,助力推动国家双碳战略落地,持续赋能城市的可持续发展进阶。

行业权威机构的认可,为和昌集团持续高质量发展注入强劲动力和信心。未来,和昌集团将不断深化产品的牵引力,加强品牌建设,提升自身城市运营服务的综合实力,探索更多行业发展可能,为人民美好生活、城市转型升级做出应有贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号