互联网

领峰贵金属:坚持用心服务,全力打造行业领先品牌!

来源:互联网    作者:      2021年12月20日 11:11

导语:

不知不觉,领峰贵金属已经在行业内历经了10个年头。作为香港贵金属行业的领军品牌,无论是贴心服务、技术创新还是福利优惠,都备受市场好评。领峰贵金属(www.igoldhk.com)坚持以客为本,不断探索新的发展道路,是市场上最活跃的平台之一。

实力可靠,服务贴心

一家优质的贵金属投资平台,应具备雄厚的实力以及良好的服务质量!领峰作为香港金银业贸易场第145号注册行员,持有最高级别AA类交易牌照。在交易方面,平台支持24小时网上注资/取款,最低交易0.01手起!客服团队更是全年无休为投资者解决任何交易疑难,投资者在这能够享受到更加舒心的投资体验!

专业APP,策略及时

为帮助投资者更好地掌握投资信息,领峰创新推出官方手机APP。投资者打开APP可收看每日15小时名师团队实况解盘黄金白银,并从基本面/技术面实时提供策略参考,帮助投资者精准把控最新投资方向,更有即时行情以及全球经济日历让您对天下财经大事了如指掌,为您的决策助力。

福利满满,优惠不停

十周年之际,领峰贵金属为回馈用户上线一大波优惠福利活动,例如推出开户享高达$10000赠金活动,注资$200起送,$2/手交易赠金更是天天收入囊中;还有超值点差回赠活动,每手交易最高返$26,0.01手起就送,总赠金上不封顶!在领峰贵金属,投资者不仅能择时进行交易获得回报,同时又能体会到平台内优惠活动带来的快感,何乐而不为呢?

作为在贵金属行业已走过十年的老品牌,领峰的品牌实力、业内影响力都是有目共睹的。在未来的日子里,领峰贵金属将朝着下一个十年目标迈进,不断优化服务,力争创造业内领先佳绩!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号