互联网

希芸新品面膜来啦~

来源:互联网    作者:      2021年12月23日 16:38

导语:

新品太火爆?手速抢不到?没关系,这次免费送给你!

2021年12月17日起至2021年12月24日,参与小红书@SYRINX希芸-护肤 的新品体验官活动,完成关注+点赞+收藏任务,就有机会获得新品希芸鲨烷倍润保湿面膜!

638.jpg

希芸鲨烷倍润保湿面膜,采用“会呼吸”的气垫云膜,四维一体保湿系统,补水、活水、锁水、固水,深层沁润。肌肤大口喝饱水,畅快呼吸水盈盈。

639.jpg

轻透隐形0压感的云朵天丝膜布,蓬松柔软,包裹性好。完美贴合肌肤轮廓,实现对肌肤每分每寸的细致呵护。拥有气垫般爆水、云朵般柔软的触感,让你的护理时刻拥有细腻倍润的全新体验!


新品希芸鲨烷倍润保湿面膜,将由小红书官方平台随机抽取5名幸运芸豆送出好礼。热度不断上涨中,好礼加码送不停!

640.jpg

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号