互联网

外用延时凝胶品牌已再添新品 KEY黄金膏来了

来源:互联网    作者:      2021年12月30日 17:12

导语:

从粉红经济到男颜经济,社会对男性的包容性已经越加向好,多元性更强。而在男性私密护理领域,也有越来越多的优秀品牌出现。其中,被大众视为行业“天花板”的外用延时凝胶品牌KEY,其推出的面向持久滋润的基础养护产品KEY黄金膏,更是收获了“蓝钻”级别的评价,成为了众多男性的必选品。

图片来源:KEY官网

坚挺“蓝钻”,男性日常时间管理好搭档

对于男性而言,内在的坚挺,一直是他们不可放弃的追求。坚挺程度作为影响私密感受的重要的因素之一,不仅会为亲密体验加分,还能带来如时长、快感等的提升。也因此,市场上充斥着驳杂的相关产品。然而,由于部分产品以牺牲长久健康为代价换取即时效果、或以次充好毫无效果,为众多消费者带来伤害,用户对坚挺类产品,一方面刚需严重,另一方面又顾虑重重,造成众多业内优秀产品也难以收获认可。

KEY黄金膏的出现,打破了这一桎梏。因其具有标识性的外形和优秀的产品效果及稍具门槛的价格,被网友们亲切的称为“KEY黄金膏”,不仅寓意效果珍贵,也代表着其本身的产品气质。

KEY黄金膏通过萃取肉苁蓉、紫霄花、金盏花等多种植物的精华成分,以有机硅衍生物&富勒烯复合专利技术提升男性私处表皮细胞的活性。KEY黄金膏聚焦于众多男性普遍的坚挺需求,通过一周三次的日常按摩使用,可为男性用户带来长期的养护效果,帮助增强男性私处血液循环,提升阳刚魅力。通过对男性私处的日常滋养,进行固本培元,让男性对时间的掌控力更强,是男性情趣私护方案的基础。

蓝钻,作为钻石中的少见品种,不仅硬度高,更是忠诚和真诚的代表。而在国内“蓝”这一颜色则更被视为代表男性的颜色,那么被誉为“蓝钻”的KEY黄金膏,其价值也就不言而喻。

蓝钻“传导”男性私护理念,聚焦日常“养护”

大部分蓝钻的蓝是因为形成过程中混入了硼(B)元素,硼越多,蓝色越浓。而硼元素的存在也让蓝钻成为钻石中唯一可导电的品类,这也成为鉴定蓝钻天然与否的依据之一。KEY黄金膏以自身的品质,为用户带来点睛之笔,让安全、男性日常私护的理念扎根并进行更多“传导”,带动用户以科学的、日常护理的态度对待两性私密健康问题,关注男性需求和关爱,带动男性私护理念的日常“养护”升级。

而与此同时,作为中国更有影响力的私密健康品牌之一,KEY黄金膏的推出,只是外用延时凝胶品牌KEY的一个缩影。通过聚焦安全,KEY黄金膏将男性长久养护的观念传递给了更多业内品牌,也为同行带来了更具信任的市场环境,让行业有了更多可能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号