互联网

Vensi威士丹利携新品亮相智能家居市场创新大会!

来源:互联网    作者:      2021年12月31日 10:43

导语:


2021智能家居市场创新大会暨行业年终盛典在12月23日隆重举行,作为智能家居行业最重要的年终盛典,会上陆续揭晓创新产品“鼎智奖”等多项重磅奖项。对于智能家居行业来说,这是一场收获与学习的盛宴。

 

会上群星荟萃,聚集了区域优秀经销商代表,智能家居创新企业、互联平台,地产商、运营商、酒店部及设计师代表等优秀人才。作为智能家居创新企业Vensi威士丹利更是携带了新品智能Zigbee鸿蒙系统网关惊艳亮相,同时分享了题为《基于智能芯片模块与边缘计算网关的一站式智能系统解决方案》的演讲供同行学习与探讨。

 

 

▲Vensi威士丹利副总经理赵岩在会上进行主题演讲

 

▲Vensi威士丹利副总经理赵岩在演讲中讲述市场洞察

 

▲智能Zigbee鸿蒙主机亮相

大会最终对相关出色的企业发放了多项奖杯以示激励,Vensi威士丹利更是凭借实力获得年度智能家居创新产品“鼎智奖”。威士丹利作为智能化解决方案提供商,多年来一直专注于物联网智能领域的研发与创新,先后打造了100多种不同功能的ZigBee3.0模组和150多种智能产品,满足了客户不同场景的需求,打造智能美好生活。

 

▲Vensi威士丹利副总经理赵岩上台代表领奖

 

2021年,智能家居行业模式融合在不断加深,技术创新也在加速迭代、在渠道端、产品端均呈现出渐趋成熟的良好态势。在这样的背景下,Vensi威士丹利表现出来的是对技术的不断专研以及为行业发展添砖加瓦态度与信心。

 


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号