互联网

环球新材国际(06616.HK)荣获第六届金港股最受投资者欢迎新股公司奖项,投资价值再获认证

来源:互联网    作者:      2022年01月11日 17:20

导语:

1月11日,2022年全球投资趋势论坛暨第六届金港股颁奖典礼在深圳举行,环球新材国际(06616.HK)荣获金港股最受投资者欢迎新股公司奖项。

61dd2417716a1.png

据悉,“金港股”评选在港股市场具有风向标意义。此次第六届金港股颁奖典礼由智通财经、同花顺财经、中国银河证券三方联合举办,超过500家上市公司高管、全球3000名机构投资者和高净值个人投资者共同参与。

据主办方介绍,在过去的五届评选中,有超过10万亿市值企业参与其中,九成均为港股通标的成员,受到超过600万港美股投资者的关注,并有200多家媒体参与全程报道。

此次第六届金港股评选中,环球新材国际与商汤(00020.HK)、心玮医疗(06609.HK)等公司一同名列金港股最受投资者欢迎新股公司奖项,是第三方权威机构对公司长期投资价值的肯定,也是对其上市以来市场表现的再一次认可。

值得注意的是,环球新材国际自上市以来屡次获得第三方机构的认证。公司近期获2021新浪财经金麒麟港美股年度最佳新股奖,其董事会主席苏尔田获2021中国融资大奖最佳企业领袖大奖,在港股市场备受关注。

环球新材国际是中国头部的珠光颜料生产商,也是国家工信部强基建工程关键基础新材料云母项目的唯一承担单位。截至2020年,环球新材国际是中国最大、全球第四大珠光颜料生产商,同时是全球最大的合成云母基珠光颜料生产商。

环球新材国际于2021年7月正式登陆香港联合交易所,其主要目的是进一步提升公司珠光颜料与合成云母的产能,募资建设二期生产产房。据了解,公司第一期生产厂房的现有生产设施已几乎满负荷运作,全年使用率达到99%。

同时,上市以来的一系列重大动作也彰显着环球新材国际发展的决心。9月,环球新材国际与浙江大学合作共建珠光新材料研发中心;12月,举行冬季新品发布会,会上有12款“中国风”系列化妆品级新产品推出。

环球新材国际董事会主席苏尔田表示,公司将加速经营、科技和文化的全方位融合,奋力建设国际知名珠光材料企业,打造全球知名品牌。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号