互联网

珍藏时代记忆——森博携手五大家电品牌发行国内首套家电行业NFT

来源:互联网    作者:      2022年01月18日 17:27

导语:

家用电器是改善我们生活质量,提升生活幸福感的重要工具。从早期的老三件到大三件再到现在的智能家电,中国家电的发展史,也是中国人的生活变迁史。为向中国家电人开拓进取、勇于创新的精神致敬,铭记时代的记忆。1月19日20点,森博营销将携手TCL、老板电器、恒洁、小天鹅、添可五大品牌在红洞数藏平台举办“时代记忆”NFT数字纪念藏品发行活动。

作为在智慧家电领域深耕多年的咨询及营销公司,森博携手合作伙伴精选5款“中国第一台”家用电器,打造中国第一套家电系列纪念NFT。这5款产品分别是:

中国第一台28寸彩色电视——TCL王牌电视

中国第一台大吸力吸油烟机——老板电器PY-1型吸油烟机

中国第一台智能双Q马桶——恒洁双Q智能马桶

中国第一台全自动洗衣机——小天鹅洗衣机

中国第一台智能洗地机——添可芙万 1.0

该系列电器都是由中国企业自主研发生产,凝结了中国家电人的智慧结晶。不仅改变了中国家庭的生活方式,还承载着中国家电行业从诞生到崛起的时代记忆。此次以NFT的形式发行,让这五款藏品以数字化的载体与大家见面。NFT所生成的代码是独一无二的身份标识,能帮助藏品更好的在数字领域内传播分享,赋予藏品更加旺盛的生命力。NFT特有的稀缺性和强流通性更彰显该系列藏品独特的纪念意义和收藏价值。目前中国家电行业首套NFT全球限量免费发行,每款藏品仅有1111份。如果你也想拥有这样一份珍贵的回忆,快去红洞数藏抢兑吧!

据悉,此次“时代记忆”NFT背后的营销公司森博,是最早布局元宇宙的企业之一。森博营销深耕智慧家庭领域多年,致力于将元宇宙的发展与产业的发展相融合,构建未来智慧生活的极致体验。同时不断探索新兴的内容形态和营销玩法,以此次NFT的发行为契机,森博将联合更多艺术家和IP资源,开启全新的元宇宙和NFT营销方式,助力品牌开启元宇宙营销时代。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号