互联网

大牌上车 国潮袭来 展荣传媒带来Z时代的年货节

来源:互联网    作者:      2022年01月18日 17:50

导语:

节假日已成为我国居民消费需求释放的关键时间点,虎年农历新年将至,随着Z时代的崛起,90后甚至00后等年轻一代在年货采购大军中崛起,逐渐成为置办年货的主力人群。除了吃喝玩乐的基础需求,他们对年货提出了更高的附加要求,新潮流、新口味、新包装构建了新的消费格局。《2021年潮购人群洞察报告》显示,有超过48%的年轻消费者愿意为自己的兴趣和偶像买单。

随着流量明星带货频频塌方、线上流量成本的走高持续不下,各大品牌商家也开始寻找新的广告场景匹配广告创意和受众消费者,让消费者在场景中融入广告创意,才能让消费者有更深刻的体验和感受。

展荣传媒旗下车载智能屏凭借超长的接触时长和高净值的乘客画像,逐渐受到品牌方的关注和青睐。近期,林清轩、来伊份等知名品牌纷纷上车,拉开新年营销的序幕。

一部《爱情神话》让马伊琍轻灵、独立、光彩四射的上海女人形象展示在影迷面前。而林清轩作为国潮护肤品中的翘楚,在2022年第一波营销传播过程中,以马伊琍为形象代言人,再次选择上海车载智能屏作为传播媒介,正是看中出租车/网约车的乘客高净值的属性与林清轩的潜在消费者高度匹配。

出行作为消费者行为轨迹中的重要一环,长达30分钟的媒体接触时间、较高的收入水平,超一线和一线城市媒体布局,以及年轻化的消费者画像,无不与林清轩要求的白领、潮流人士等高知人群相匹配。此次9.9元包邮的山茶花润肤油营销活动更是成功的吸引了大批消费者趋之若鹜。

而另一个上海本土品牌、零食巨头来伊份更是在新年伊始,就携手人气偶像王一博带来了鲜潮中国年的年货活动。青春洋溢的优质偶像和满199减100的超高优惠活动让整个广告画面极具冲击力,一方面吸引粉丝和乘客对品牌的关注,另一方面获得大量的消费者订单。通过线下广告投放与线上营销获客相结合的方式,来伊份有效地建立品牌输出,实现消费者的精准获取。

展荣传媒车载广告凭借“强曝光”的策略,在封闭的乘车环境中打造沉浸式的购物环境,让消费者参与到品牌的营销活动中来,从而摆脱传统户外广告无法与消费者互动的痛点,帮助品牌创造潮流传播的通道、建立潮流传播的趋势,让年货节成为2022年的第一股潮流。

虎年农历新年将至,新国货、新潮牌想要打造自己的产品的爆发潮,通过车载广告让品牌理念真正传递到消费者心中,将“让我买”变成“我要买”,让品牌能成功占据消费者心中的心智货架!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号