互联网

新征程,再出发——2022 年丽博家居工商洽谈会圆满落幕

来源:互联网    作者:      2022年02月25日 14:46

导语:

过去的2021年,是丽博家居迈出新步伐,呈现新气象的一年,与德意电器融合成立德意智家,销售额稳步增长,品牌价值持续提升,具有里程碑的意义,令人振奋。2022年,全新征程已经开启,丽博家居将坚持稳字当头、保持战略定力,奋力开启高质量发展新局面。

2月24日, 2022 年丽博家居工商洽谈会在杭州金马饭店隆重举行。德意智家董事长高德康、德意智家总裁胡国帅携全体管理团队和营销团队以及来自全国各地的经销商共同出席会议,总结2021年工作成绩,部署2022年重点和创新工作,规划未来,绘就蓝图,掀开了2022年品牌发展新篇章。

见证跨越绘就蓝图

德意智家总裁胡国帅热情洋溢地发表了致辞,他对本次会议的主题“新征程 再出发”作了阐述,提出了三个“新”:第一、新环境,过去的两年,新冠疫情对各行各业造成了严重的冲击,但随着后疫情时代的到来,中国经济潜力足、韧性强、空间大,长期向好的特点凸显;第二、新渠道,随着房地产精装修的发展趋势以及年轻人消费的不断变化和升级,工程渠道、整装渠道、后精装是重要发展方向;第三,产品年轻化、个性化是大势所趋,丽博每年都会推出年轻时尚的原创定制产品,以及电器、木门、宅配类配套产品,符合市场潮流趋势,契合年轻人的生活方式。

针对2022年应如何应对同质化的市场,胡总提出,丽博将推出差异化的经营策略和营销策略,推动信息化不断升级,并帮助门店快速实现焕新升级,携手经销商“再出发”。

此外,各业务板块负责人还分别从产品布局、营销策略、工程零售双轮驱动、品牌传播策略等方面作了战略部署和规划,为2022年的工作指明了方向。

终端破局深度解码

众所周知,很多经销商之所以成功,是因为他们从一线门店的实际销售中摸索出了自己独有的营销模式,总结了宝贵的经验。为了让成功看得见、可学习、可复制,本次会议丽博家居邀请了江苏溧阳店冯巍江、浙江余姚店糜波良、上海奉贤店杜军、浙江萧山店陈汉超四位优秀经销商分享终端门店破局之道,他们分别从销售策略、整装业务开拓、精装业务开拓、工程业务开拓等多维度,畅谈了各自在经营过程中的成功经验,对其他经销商来说有着非常重要的借鉴意义。

丽博之星闪耀未来

树立榜样作用,点亮前进标杆。会上举行了颁奖仪式,为2021年下半年度业绩竞赛获奖的经销商颁发各个奖项,并邀请了优秀经销商代表进行了发言。作为丽博家居的标杆力量,这些无疑给了与会经销商极大的鼓励,激发了他们的信心和力量。

逐梦时代,再谱新篇

会议最后,德意智家董事长高德康作了会议总结,他提出了“五管齐下“的方针,丽博将

将继续坚持中高档品牌定位,推动品牌门店焕新升级,推新卖高、主动营销、深耕渠道,

两手并抓零售和工程业务,扎实作为,再创新高!

站在新起点,开启新征程。本次会议吹响了今年业绩大战的冲锋号,愿品牌与经销商一起,以“起步即是冲刺、开局就是决战”的状态,全力奋战,力争实现全年业绩飙升。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号