互联网

又一重磅!七匹狼X中国服装设计师协会即将发布《中国时尚茄克流行趋势白皮书》

来源:互联网    作者:      2022年03月18日 10:21

导语:

作为传递时尚风向标的中国时尚产业盛典,中国国际时装周向来备受关注。据悉,2022秋冬系列将于3月24日至3月31日举办,吸引众多国内外优秀设计师、买手、媒体、学者、跨界艺术家前来崭露头角。国内高端男装品牌七匹狼将在中国国际时尚论坛系列活动中,联合发布《中国时尚茄克流行趋势白皮书》,或将成为本季活动最大亮点。

中国国际时尚论坛系列活动坚持聚焦当下行业发展热点、焦点,每季举办皆引发时尚界的强烈关注。近年来,我国各主流时装周参展品牌数量、时装发布数量、国际知名品牌参与度等不断增加,逐步向多元化服务平台延展,助力城市在流行引领、生产设计等产业价值链中发挥影响力。七匹狼与中国服装设计师协会联合推出国内首部《中国时尚茄克流行趋势白皮书》,双方联合国内顶尖的艺术设计院校、中国时装设计“金顶奖”获奖设计师团队历时近一年精心打磨,完整地勾勒出每个主题的全景图。

为了确保数据的权威性和准确性,中国美术学院、清华大学美术学院、东华大学、浙江理工大学及武汉纺织大学、上海田时服装科技有限公司组建多达40余人的专家团队,经过广泛调研,对商务男士茄克需求大数据进行了跟踪分析,才有了这本白皮书的最终成稿,共同就中国服装行业发展现况、茄克的历史脉络与文化美学、茄克设计的流行趋势等内容深度解析,旨在探索中国茄克发展新方向,开启引领中国茄克潮流趋势的新篇章。

茄克作为服装的一大门类,因美观、简约、实用等特点历久不衰。近年来,其设计也在不断适应人们新的生活方式、思维模式,在色彩、面料、结构等方面不断革新。七匹狼用设计来推动产业的发展和进步,早在上世纪90年代初,第一代产品变色茄克上市,产品畅销大江南北,自此被誉为中国“茄克之王”;时至今日,更是连续21年荣获中国茄克市场综合占有率榜首。

中国国际时装周已然成为一个符号,传递时尚风向标,带给消费市场的创新启迪。七匹狼秉持匠心,深耕产品,此次即将面世的《中国时尚茄克流行趋势白皮书》,是其中与中国服装设计师协会推进战略合作的第一步,必将在不远的未来给中国时尚设计商业注入更多的原动力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号