互联网

喜报 | 又一个百强!智通三千入选“2021交通运输新业态百强企业”

来源:互联网    作者:      2022年05月19日 15:33

导语:

近日,智通三千荣膺“2021交通运输新业态百强企业”奖项,成为我国交通运输新业态代表企业之一。

“2021交通运输新业态百强企业”榜单由中国交通运输协会指导,《人民交通》杂志社主办,旨在发现、挖掘、遴选并表彰创新型科技型交通运输领域新兴企业和传统企业的新兴业态,通过优秀企业发挥示范作用,构建生态文明交通,建设交通强国。

微信图片_20220519140403.png

据悉,此奖项由数百家行业领域内优秀企业共同参与评选,对真正服务人民、贡献社会的优秀企业进行表彰和授牌。智通三千通凭借其在物流供应链领域的数字物流生态圈模式以及为实体赋能,降本增效的行业价值成功入选。

党的十九大作出了建设交通强国的战略部署,国家主席习近平也强调要要大力发展智慧交通和智慧物流,推动大数据互联网、人工智能、区块链等新技术与交通行业深度融合,使人享其行、物畅其流。

作为国内探索智慧物流的先行者,智通三千自成立起,就致力于用互联网科技解决实体制造业的物流供应链痛点,为实体降本增效。平台提供的端到端数字物流解决方案,开创了税筹+物流+SaaS+金融+车后市场的产业协同新生态,不仅帮助实体降低了物流成本,实现全链路数字化管理提升了效率,还为产业带来了新的服务模式,赋能构建数智供应链,助力实体数字化转型升级。

以推动智慧物流,用数字赋能实体为发展基石,智通三千获得了中国交通运输协会的一致肯定。在未来,智通三千也将继续努力,夯实数智化物流供应链的数字底座,打磨锻造产品,成为更懂产业的数字化合作伙伴,促进实体经济高质量发展;通过发挥示范带动作用,为实现交通强国,智慧物流作出贡献。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号