互联网

上汽大通MAXUS 旅行家V100水庐版,为你带来梦想中的房车生活

来源:互联网    作者:      2022年06月22日 17:20

导语:

房车生活真的有趣吗?每当在社交平台看到博主达人们分享自己的房车生活,大家是不是总会发出如此疑问?坐可观夕阳落于山前,仰可看繁星点缀黑夜,与自然为伴的日子,每分每秒都透露着自由和舒适。作为房车生活起居驾乘的载体,一辆性能优异的房车,可以为房车生活增添无限便利。而在国内的房车市场中,上汽大通MAXUS旗下有很多车型和价位不一的房车,价格跨度大,从19.98万至72万元,B型C型各类布局都可以选择,可以满足不同用户群体的出行需求。今天我们以颇受欢迎的上汽大通MAXUS旅行家V100水庐版为例,看看它是如何带来愉快的房车生活的。

上汽大通MAXUS 旅行家V100水庐版齐全的布局设施,让房车生活舒适便利

以车为家是房车生活最大的特点。有限的车内空间中,往往需要合理的布局和丰富的设施,才能让房车生活更加顺心。上汽大通MAXUS 旅行家V100水庐版便是一辆布局合理、设施齐全的车型。它有纵床和横床两个版本可选,纵床采用纵床子母床,横床采用上下铺横床,两者皆可选择田园风或都市风。

上汽大通MAXUS旅行家V100水庐版还具备整体橱柜,洗手池、电磁炉、橱柜一应俱全,从食物餐具收纳、洗切到烹饪皆可hold住,出门在外也能吃到家里的味道。房车还配备了手动升降餐桌,方便身高不一的大人小孩使用,家人朋友可以在这里一起谈天说地,享用美食,享受愉悦的房车生活。

为了让沐浴洗漱更为便捷,上汽大通MAXUS旅行家V100水庐版也配备了独立的卫生间,设计非常舒心。同时,还有可提供热水和暖风的伟巴斯特驻车燃油加热器,只需打开“加热”按钮,热水便会源源不断,让用户毫无顾忌地享受舒适沐浴,以及48V直流变频空调,可以让房车内部保持舒适的温度,即便是炎热的夏季也可尽享无限凉意。你也无需担心用电不足的问题,因为这款房车带有48V智能双发电能管理系统,行车可充电,能保证用电无忧。

上汽大通MAXUS旅行家V100水庐版搭载智能驾驶系统,让房车行驶更安全简单

对于房车新手来说,驾驶比普通家用车体积更为庞大的房车也是不小的考验,为此,上汽大通MAXUS旅行家V100水庐版采用了诸多智能化的驾驶设计,让新手更容易上手,让老手更加省心。比如它搭载的电子助力转向,在慢速转弯时,方向盘手感会变得轻盈灵活,让你轻轻松松转过每一个弯道;而在高速上行驶时,方向盘手感就会加重,房车变得十分沉稳,驾驶更安心,整体开起来和SUV一样灵活好开。

为了让用户更自如地变道,上汽大通旅行家V100水庐版还采用了行车三路流媒体后视镜,在全速范围内,左、右、后三路盲区摄像将车身周围路况全然显示,让变道变得易如反掌。而且这个功能不受雨雾天气、夜晚强弱光和后排遮挡,不管什么时候都能安心驾驶。

相比快节奏的都市生活,悠然舒适的房车生活可以缓解身心的疲劳,让你轻松拥有截然不同的生活方式。只要选对如同上汽大通MAXUS旅行家V100水庐版这样好开好用的房车,相信充满乐趣的房车生活就能唾手可得。现在这款房车的价格为38.98万,快行动起来,开启一场愉快的房车旅行吧!如果你想知道更多关于房车的消息,也可关注微信公众号“上汽大通MAXUS房车”可获得丰富原厂房车一手资讯,搜索“上汽大通原厂房车”微信小程序,看车、购车、玩车一键达成!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号