互联网

速8酒店:长天一色白鹭洲,让你感受怡然自乐的景色

来源:互联网    作者:      2022年06月22日 17:30

导语:

在安徽亳州有一座小城,叫做利辛县。利辛县坐落于安徽省西北部,华北平原南端,境内一马平川,沟河纵横,水系发达,历来有皖北江南的美誉。当你真正走进这座拥有浓厚历史底蕴的小城时,一定会对旅人们常说的这句:“皖北水乡,淮上江南,兜兜转转,钟情利辛”感同身受。

利辛的建县史虽然不长,但这片土地上的历史却足够久远和精彩。自春秋时期利辛脚下的这片土地便是吴楚争霸的战略要地,从此刀剑铿锵,墨客风流便络绎不绝。伍子胥打马过乌江、柳下惠坐怀不乱的故事广为流传。

除了丰富的历史文化外,白鹭洲水利风景区是每一位利辛人都赞不绝口的地方,居西淝河之阳,茨淮新河南畔,因白鹭成群栖息而得名白鹭洲。水是景区内最好的名片,“碧水清清,波澜不惊,渔歌互答,鹭鸟翔集,帆船络绎”,同时这里也是垂钓者的天堂,望着眼前“一派朝阳伴春草生辉,落日与秋水一色”的靓丽美景怡然自乐。

来到亳州白鹭洲水利风景区,就来住速8酒店亳州利辛县文州路店。酒店位于安徽省利辛县人民路北头交警台旁,距利辛市民健身公园2.4公里,驾车需7分钟;距利辛县客运中心站3.2公里,驾车需9分钟;距白鹭洲风景区19公里,驾车需26分钟,地理位置优越,交通便利。

速8酒店亳州利辛县文州路店拥有标准间、大床房、商务间、亲子房、特色主题房等房型,客房内提供24小时热水、优质床上用品、免费宽带上网、豪华淋浴设备、有线数字电视、免费停车服务,独立空调等。设有精致餐厅提供美味丰富的自助早餐;提供大型免费停车场,方便宾客泊车,让您不再为停车而烦恼。

速8酒店亳州利辛县文州路店将承袭速8全球一致的“干净、友好、标准一致”的国际化标准服务,为您营造一个温馨舒适的入住环境,期待您的光临!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号