互联网

红豆男装品牌升级又有大动作,致力于传播全维度舒适理念

来源:互联网    作者:      2022年07月01日 14:52

导语:

6月18-19日,无锡核心商圈内红豆男装双旗舰店盛大开业,店内外人气火爆,客流旺盛。不少人都在疑惑为何在无锡30+℃的火热天气下,还有大批人在店内外守候。其实,如果你去挤过现场的汹涌人潮,见到亲和儒雅的老牌品质男星吴启华,并深度体验了红豆男装焕新的舒适空间,那么红豆男装双旗舰店火爆背后隐藏的商业密码,你一定有所了解!

红豆男装双旗舰店的引流秘诀在哪?吴启华亲临现场进行互动

基于65年的历史品牌积淀,2022年的红豆男装高调拉开了“经典舒适男装”的战略序幕。基于此品牌调性,红豆男装在双旗舰店开业之初邀请了品质男星吴启华。活动现场,品质男星吴启华身穿红豆0感舒适衬衫,与粉丝开启热情互动。他俊朗斯文的外形、风度翩翩的气质,亲和儒雅的举动,富有条理的谈吐,无一不让现场的粉丝疯狂。

红豆男装双旗舰店的引流秘诀在哪?双旗舰店品牌焕新引热潮

当然,明星引流是一方面,红豆男装双旗舰店别致的空间设计也吸引了不少“自来水”打卡。明亮大气的视觉设计,配合色彩柔和的自然材质,为消费者营造出一个轻松舒适且充满质感的空间氛围,消费者可以在此深度感受全维度舒适理念。同时,店内还配备了完备的信息传达系统、趣味性极强的互动装置,这无疑让步入店内的消费者耳目一新。有需要时,旗舰店还会为客户提供个性化定制服务,购物体验优质。试问,谁会不愿意驻足感受呢?

红豆男装双旗舰店的引流秘诀在哪?爆款0感舒适衬衫引人气

除了舒适自然的店铺格调和产品陈列之外,质感精良的经典商务款式、休闲随性的都市时尚系列等多元风格的日常男装也是增加消费者印象分的关键。尤其是销量已突破10万件的红豆0感舒适衬衫,在吸引人气这方面可谓是“王者”级别。作为匠心工艺与科技创新完美结合的产物,红豆0感舒适衬衫可以为消费者提供更轻、更弹、更透气的体验,并且可以适应多场景、多风格的潜力,不同类型的用户需求皆可满足。不论是罗永浩等行业大咖,还是范丞丞、杨玏等明星都交口称赞。

从明星互动引流,打造舒适的视觉环境、空间环境、陈列环境,再到匠心研发兼顾品质和舒适的产品,无一不在生动阐释着为什么消费者愿意在红豆男装旗舰店中驻足停留。毕竟,这样一个集购物、打卡、互动、时尚、品质于一体的沉浸式舒适体验空间,并不多见。应该说,红豆男装的这一番动作,已经重新定义“经典舒适男装”,也相信未来的它会坚持以衣载道,为消费者提供更多惊喜。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号