互联网

去哪儿同步首发北京环球影城好莱坞俱乐部下午茶套餐

来源:互联网    作者:      2022年07月11日 16:16

导语:

7月10日,北京环球影城好莱坞俱乐部下午茶套餐正式限量开售,用户可在去哪儿等平台预订选购好莱坞俱乐部下午茶门票套餐。据悉,该门票套餐为去哪儿平台同步首发,每日限量发售,7月10日为开售时间,用户需要至少提前5天预订,预约成功的用户可在7月15日起,进入园区消费。

2022年6月25日,北京环球影城正式宣布恢复营业,去哪儿平台上7月份至今“北京环球影城”相关的搜索词热度,相较上个月同期增长超3倍。在恢复营业消息公布后一周,去哪儿平台上北京环球影城主题乐园搜索量、门票预订量均为全国主题乐园排名第一。另外北京环球度假区周边5公里范围内的酒店与民宿的预订量,较上个月增长47%,环球影城周边旅游带动效应愈发明显。随着近期暑期出游高峰来临,北京环球影城主题乐园门票预订量将进一步提升。

去哪儿平台提醒,好莱坞俱乐部下午茶门票套餐每日可预约数量有限,先到先得,用户如遇到已约满情况则无法进行预约,可能无法在所有适用日期入园消费套餐。

1657520452193212.jpg

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号