互联网

行业大咖跨界来袭,雅迪电动车携手网易云音乐打造夏日骑行盛宴

来源:互联网    作者:      2022年07月12日 16:34

导语:

  7月11日,雅迪官方微博官宣将携手网易云音乐,在国家5A级风景区重庆武隆仙女山懒坝景区户外运动中心,精心打造一场雅迪用户专属的景区骑行体验+欢乐露营+音乐会的夏日骑行大狂欢,正式揭开雅迪第六届717骑行节的序幕。届时,南征北战、房东的猫、鹿先森、刘瑞琦、指人儿五支兼具实力与人气的乐队将轮番登场,为这场1500人的音乐会献上激情澎湃的视听盛宴。

  (雅迪第六届717骑行节海报)

  据悉,雅迪此次千人骑行活动,会面向全国招募新生代用户,票选成功的用户就有机会亲临现场,骑上雅迪、畅享音乐派对,体验骑趣露营,快乐出发。即日起,用户可登陆雅迪电动车微博、微信公众号等官方账号了解具体招募信息。

  作为两轮电动车行业领航者,雅迪深度洞察Z世代用户需求、精准捕捉趋势变化、深度激发用户共鸣,携手最受年轻人喜爱的音乐APP网易云音乐,为用户带来更新奇更多元的消费体验,同时传达快乐骑行精神,以实际行动践行“为亿万用户提供美好出行”的全新使命。雅迪还将联合知名乐队南征北战NZBZ,定制雅迪品牌推广曲、打造品牌歌单,用音乐链接品牌和用户,用歌曲传递美好生活态度品牌主张。

  (雅迪第六届717骑行节海报)

  据悉,除了7月17日举行的BIGDAY集体狂欢,雅迪电动车还面向全国用户推出“7.17元乐骑服务包”活动。7月13日-7月17日,用户到京东雅迪官方旗舰店,仅需7.17元即可抢购价值268元雅迪宠粉礼包!具体活动信息可至京东雅迪官方旗舰店咨询客服。

  作为雅迪自有的顶级IP,每年一度的雅迪717骑行节已经成为全球电动车用户的狂欢盛典,引领电动两轮车文化潮流。有业内人士认为,本届717骑行节,雅迪将再实现多个业界第一:成为行业第一个与网易云音乐联动的品牌、发布行业首支品牌歌曲、举办行业首场重磅演唱会粉丝活动、实现行业首次5A级国家景区用户骑行。

  (雅迪第五届717骑行节活动现场)

  如今距离雅迪717骑行节还剩不到一周的时间,雅迪究竟会带我们怎样的惊喜?就让我们一起在兴奋与急切中期待7月17日的到来吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号