互联网

一加连续6年蝉联BrandZ中国全球化品牌50强,4年稳居前10

来源:互联网    作者:      2022年07月27日 17:19

导语:

2022年7月27日,凯度携手谷歌发布《2022凯度BrandZ?中国全球化品牌50强》。其中,一加手机排名第8,同时也在消费电子品类排名第5,总排名相较21年上升1名。凭借优质的产品体验和独特的品牌气质,一加手机已连续6年蝉联该榜单,且连续4年稳居前10。

图:一加手机排名《中国全球化品牌50强》第8名

《2022 凯度BrandZ?中国全球化品牌50强》是衡量海外消费者对中国品牌看法的专业榜单,通过对来自英国、美国、澳大利亚、巴西、印度等11个海外市场,超过117万名消费者调研,并结合凯度BrandZ?分析技术与Google在线覆盖受众和收集数据的能力,全面洞察中国领先的全球化品牌在国际市场的表现,客观展现出消费者对品牌的倾向性。

成立9年来,一加手机凭借“不将就”的品牌理念,为全球消费者带来极致科技体验的创新产品,在全球收获了大批忠实用户。目前,一加社区用户已经突破3000万,分布全球190多个国家和地区。

2021年6月,一加手机正式与 OPPO 融合,成为OPPO旗下主打线上的子品牌,在OPPO在研发技术、生产制造、品质管控、售后服务等顶级资源的支持下,一加聚焦性能赛道,为用户打造兼具极致流畅体验和高级质感设计的精品。一加传统的数字系列定位优雅强悍的性能旗舰,打造综合性能强劲的旗舰产品。全新产品线Ace系列,致力于打造有颜有料的性能王牌,为用户带来不降级的硬核科技和快稳爽的游戏娱乐体验,以满足更多用户群的用机需求和偏好。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号