互联网

诺亚财富实现港股、美股两地上市,充分展现行业领先实力

来源:互联网    作者:      2022年07月29日 17:55

导语:

我国综合金融服务管理集团——诺亚财富于7月13日,在上海总部举行挂牌庆典,该庆典的召开也宣告了,诺亚财富继12年前于纽约证券交易所上市后,再次成功实现了企业的赴港二次上市,一举晋升成为中国首家实现两地上市的独立财富管理机构。

诺亚财富二次上市庆典之锣正式敲响

在挂牌庆典当天,上海市杨浦区政府代表莅临诺亚财富上海总部,并现场表示祝贺;诺亚财富核心管理层于庆典现场,同步连线香港联交所;诺亚财富联合创始人、董事兼歌斐资产董事长殷哲、集团首席财务官潘青、集团首席技术官卢峻、以及集团首席风控官周理高等人,共同在上海敲响了诺亚财富香港二次成功上市的庆典之锣。

诺亚财富变革升级的核心是建设“组织能力”

此次诺亚财富能够香港二次上市,代表了其不凡的企业实力,而硬实力的培养与诺亚财富长期注重打造内外组织力量有关。事实上在过去的两年中,为了更好地支撑企业发展,诺亚财富全面启动了“以客户为中心”的组织设计,并进行了内部管理理念的全新变革升级。其中,诺亚财富变革升级的核心就是建设“组织能力”,每一位诺亚人都积极地把个人能力沉淀为组织能力,不断助推诺亚发展脚步的外延。正是基于强大的企业组织力量支撑,诺亚财富才得以不断高质量成长,进而实现两地上市的行业突破。

诺亚财富将以此为契机,助推行业进一步发展

在诺亚财富上海云敲锣现场,首席财务官潘青公开表示,站在新的发展起点上,诺亚财富将以此为契机,牢牢把握全新的资本市场支持,并将其作为未来发展的助推剂,积极利用诺亚财富现有优势推动企业向前发展。不仅如此,诺亚财富也将积极维护并扩大客户群体,进一步推动企业加快数字化转型,不断提升诺亚财富研究及投资能力,同时面向社会广大客户推出优化产品组合,更好地维持诺亚财富产品的行业领先地位。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号