互联网

4星级除菌致净理想,新品U5定义集成洗碗机行业新标准!

来源:互联网    作者:      2022年08月01日 11:34

导语:

据奥维云网调查显示,在消费者对于健康有了全新认知的后疫情时代,95%的人愿意为更健康的居家生活支付更高的价格。基于此,森歌一直在健康品质细分赛道不断发力,上半年推出森歌集成灶i3蒸烤消一体款大获消费者喜爱;8月6日,即将发布标杆性新品、参定行业标准的4星级——U5除菌集成洗碗机。

再次颠覆传统洗碗机认知

品质生活方式再升级

中国有句老话叫“病从口入”,在民以食为天的厨房,拥有一个健康的厨房环境尤为重要。目前中国家庭依旧以“小户型、多人口”的结构为主,人多易产生更多细菌和厨房垃圾,如果清理不及时导致细菌滋生,后果不堪设想。加上传统厨房空间拥挤,小家电众多令厨房更为紧凑,使用或打理起来极为麻烦。除此之外,随着我国垃圾分类深度普及,如何更好地处理厨余垃圾成为社会各界广泛关注的议题。由于厨余垃圾存在水分多、易滋生细菌飞虫和产生异味等,厨余垃圾处理也常常令人困扰。

以上原因,令厨房消毒属性和集成属性以及厨余处理属性有着庞大的市场需求,拥有一台集成除菌消毒的洗碗机,不仅能够有效解放双手且达到消毒效能,集成化更能令厨房空间视觉上变大,节省空间的同时提升厨房利用率,提升消费者生活品质,满足消费者对高品质厨房的需求。森歌U5除菌集成洗碗机应势而来,它将带来全新全效的厨房使用体验,带来全新的生活方式完美的生活场景。

image.png


制定行业标准

4星级除菌致净理想

行业的规范发展,需要标准的约定,尤其是关乎健康属性,严格的标准将促进行业整体的提升进而保障消费者的权益。在U5除菌集成洗碗机发布会上,森歌还将联合中国家用电器研究院共同发布《集成洗碗机除菌抑菌技术要求及评价方法》,这是行业首次提出的中国集成洗碗机除菌抑菌的全新“标准”,不仅树立了行业高度,而且“标准”的发布有利于促进集成洗碗机行业健康稳健发展。

依据“标准”,森歌将发布行业首台4星级除菌集成洗碗机——U5除菌集成洗碗机,强大的科技性能,完美的功能属性,将为行业树立标杆,引领厨房集成产品在品质赛道急速前行,守护家庭高品质生活。

image.png


秉持初心

以高品质践行社会责任

据世界胃肠组织(WGO)保守估算,全球至少有一半人口感染幽门螺杆菌,而中国是感染幽门螺旋杆菌人数最多的国家,感染率高达59%,将近7亿人感染。森歌深耕厨电领域多年,深知厨房健康对家庭的重要性,针对当下细菌病毒的疯狂入侵,苦心钻研,推出首个行业权威认证的四星级消毒标准的U5除菌集成洗碗机,打消了万千家庭对病毒细菌入侵的困扰。本着“让厨房生活更有品质”的企业使命,“成为国际一流厨电企业”的愿景,森歌务实、创新、求精,正在全力打造更全面、更健康、更安全、更轻松的360°厨间抗菌健康品质生活环境,守护国民健康,提高国民生活品质,引领行业共同推动品质中国发展。

一直以来,森歌在探索集成厨电发展,引领高品质生活之路上不断前行,这次森歌的新品发布有多惊艳,8月6日,锁定森歌,让我们共同见证!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号